Зависимость от уровня вложенности

loed
На сайте с 10.03.2007
196
1302

Доброго дня! Подскажите правильно ли я понимаю что ценность ссылки на страницах 2 и 3 уровня вложенности зависит только от скорости индексирования этой страницы.

Т.е что предпочтительней при одинаковой цене:

2 уровень вложенности пр0 иц 700

3 уровень вложенности пр3 иц 700 ?

R
На сайте с 03.04.2008
90

конечно страница с PR

и если на страницу много внешних ссылок то уровень впринцыпе вообще не важен (а при наличии PR я думаю и ссылок на эту страницу много) - хоть с сайта вообще нельзя попасть на эту страницу - только прямым вбиванием адреса страницы, но на нее стоит куча внешних

я думаю вторая ссылка скорее всего проиндексирется быстрее первой

ICQ: 577-662-540 продвижение сайтов за еду (/ru/forum/480944) продвину Ваш сайт за 3000/мес. Портфолио по запросу
SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199

loed, что Вы подразумеваете под

loed:
ценность ссылки
?
loed
На сайте с 10.03.2007
196
SubAqua:
loed, что Вы подразумеваете под ?

Я имел ввиду ценность ссылки в плане с какой страницы именно будет передан больший вес для продвигаемого запроса (Гугля и Яндекса) при равных условиях кроме ув и пр?

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559

loed, нужно чтобы ссылка работала, а это не показателями сайта определяется, но при прочем "равном" лучше взять с PR страничку

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
loed
На сайте с 10.03.2007
196
MyOST:
loed, нужно чтобы ссылка работала, а это не показателями сайта определяется, но при прочем "равном" лучше взять с PR страничку

Да спасибо, я так и думал. Под прочими "равными" и имелось ввиду также что страницы под ссылки вроде как рабочие.

barthez
На сайте с 24.07.2007
29

конечно с PR=3, посмотрите еще контент на этих страницах, может на странице с PR=0 будут встречаться слова как в тексте вашей ссылки тогда ваша ссылка будет выглядеть тогда более естественной и может принести больше пользы

Сайт matromarket.ru (http://matromarket.ru/).
loed
На сайте с 10.03.2007
196
barthez:
конечно с PR=3, посмотрите еще контент на этих страницах, может на странице с PR=0 будут встречаться слова как в тексте вашей ссылки тогда ваша ссылка будет выглядеть тогда более естественной и может принести больше пользы

Да, спасибо, я знал об этом но постоянно забываю.

[Удален]

Цена в основном зависит от пузомерок и уровня вложенности, но тут еще и нужно уметь продавать, чтобы получать доход. Я к примеру На главную страницу покупателей ищу на форумах – потому так можно дороже продать, страницы второго уровня успешно сбываю в сапе, а большинство страниц(3 уровень) успешно продаю в SetLinks.ru – биржа хоть и молодая но зато удобная и цена часто бывают лучше саповских . :)

loed
На сайте с 10.03.2007
196
veleseliyman:
Цена в основном зависит от пузомерок и уровня вложенности, но тут еще и нужно уметь продавать, чтобы получать доход. Я к примеру На главную страницу покупателей ищу на форумах – потому так можно дороже продать...

Сегодня заметил что в сапе на бирже ссылка с главной (их там всего штук 5 с такими показателями продается) ТИЦ 650-700 pr 3 ЯК (туризм) стоит от 50 wmz, тут на форуме за 25 никто не берет?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий