какой движок Вам нужен для сайта?

СД
На сайте с 17.02.2008
20
506

Вопрос, будет ли востребован движок, который способен управлять неограниченным числом сайтов на одном хосте? (уровень доменов не важен)

Пример возможностей:

Одна БД MySql на все сайты.

Настройки регистрации пользователей (можно сделать единую регистрацию для ряда сайтов или для всех сайтов.. либо для каждого сайта свою. Первый вариант хорош когда делают портальную систему с кучей доменов третьего уровня )

Управление пользователями.

Управление авторизацией.

Шаблон.

Настройка блока head как для всех стр. так и для каждой в отдельности. ( Настраивается все мета-теги )

Управлением контентом.

Единая система отчетов ( ошибки пользователей и так далее.. )

Деньги ... легко. () я плохой ребенак, люблю пиво и ненавижу даунов оставил хамский коммент и не подписался? Мог бы и не трудиться, на уродов не в обиде)
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
СиДжей:
какой движок Вам нужен для сайта?

Битрикс-бизнес, но в 10 раз дешевле.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
[Удален]

ТС вы решили на Джумле копирайт перебить и продать? :)

СД
На сайте с 17.02.2008
20
Ch@ng:
ТС вы решили на Джумле копирайт перебить и продать? :)

Я уважаю вашу подозрительность, но иногда стоит промолчать или задать вопрос более корректно.

Движок пишу сам, для своих нужд, ну что-то меня занесло и написал немного больше чем того требует задача, вот сижу и думаю либо дальше писать либо обкромсать.

P.S. Иногда вопросы людей - отражают их суть, ведь пытаясь понять другого они судят по себе. Поверьте не все занимаются плагиатом.

СиДжей добавил 17.05.2008 в 04:20

neznaika:
Битрикс-бизнес, но в 10 раз дешевле.

а что именно привлекает в Битрекс? Понятно что можно ответить "все" но наверно есть что то ключевое.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий