Кредит 400wmz>450wmz>30 дней

[Удален]
603

Возьму срочный кредит 400wmz сроком на 30 дней,возврат 450wmz(Возможно досрочно)

BL32.Есть несколько сайтов в сети.Кредитная история положительная.

Пишите в icq 185541

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Так размещайте заявку на кредитной бирже. Так все проще будет Вас проверять :)

[Удален]

Вы пробывали в течении этого месяца там оставлять заявку?Сейчас там более пол биржи не проходит какой-то уровень и не может оставить заявки в течении месяца.Кредит могу взять через лимит доверия.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

popup, Я не оставляю там заявки на кредит так как сам там являюсь Кредитором.

С 16 апреля введены автоматические алгоритмы отсеивания "неблагонадежных" заемщиков. Значит Вы попали под эту "раздачу"

Лимит доверия это когда человеку доверяют.

Здесь Вы недавно - как можно доверять?

BL32 - это очень маленький для доверия на такую сумму (если даже персональный аттестат есть)

PS Просто констатация фактов и не более ......

[Удален]

Имею аттестат продавца.BL32 так-как начал пользоваться webmoney недавно.Лимиты доверия на меня открывали и всегда суммы были погашены раньше срока,тоже самое обстоит и с кредитами,хотя брал небольшие суммы.Могу предоставить номер домашнего и мобильного телефона.Имею несколько сайтов оформленные на меня,при быстрой продаже общая стоимость более 1000wmz,оставлю домены в залог.

P.S.Дорожу аттестатом так-как в нашем городе его не получить и получить можно только при отправке документов заверенных у нотариуса в Москву.

R
На сайте с 23.11.2007
218
popup:
Имею аттестат продавца.BL32 так-как начал пользоваться webmoney недавно.Лимиты доверия на меня открывали и всегда суммы были погашены раньше срока,тоже самое обстоит и с кредитами,хотя брал небольшие суммы.Могу предоставить номер домашнего и мобильного телефона.Имею несколько сайтов оформленные на меня,при быстрой продаже общая стоимость более 1000wmz,оставлю домены в залог.

P.S.Дорожу аттестатом так-как в нашем городе его не получить и получить можно только при отправке документов заверенных у нотариуса в Москву.

ха-ха

дорожите только из-за того, что потратили бабки на нотариуса? я правильно понял? или дорожите им потому, что трудно получить?

СДЛ: Строительный журнал | 100 страниц | уникальный дизайн (/ru/forum/577692)
[Удален]

Не нужно глупых вопросов здесь писать.Причим много!

Пишите пожалуйста только по теме.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий