Karat.su

[Удален]
915

Интересно было бы узнать примерную цену сабжа.

[Удален]

Карат, если я не ошибаюсь, то это клей...нюхают его ещё :) Для нариков и таксикоманов домен.

На самом деле подойдёт для фирмы, ибо вроде есть такие на свете, но только домен .su не очень востребован.

[Удален]
KirillK:
Карат, если я не ошибаюсь, то это клей...нюхают его ещё :)

Ошибаетесь :) И очень сильно :) Больше камни драгоценные чем клей :)

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

вот такие домены уж точно смысла не имеют. Сам владел очень красивыми, но потом просто выкинул.

для трафа с поисковиков имя значения не имеет. а при тайпинге вы будете терять своих клиентов. и причем не просто клиентов, а клиентов которые будут уходить к прямым конкурентам.. посмотрите что на karat.ru находится.. И вот это то как раз самое хреновое в таких доменах..

Причем не только тайпин, но и люди будут просто ошибаться ставя "человеческие" ссылки и по привычке приписывая .ру.. Вот именно поэтому все очень красивые и потенциально дорогие сушки были выкинуты.. просто не стал продлять..

[Удален]
_Ad:
вот такие домены уж точно смысла не имеют. Сам владел очень красивыми, но потом просто выкинул.

для трафа с поисковиков имя значения не имеет. а при тайпинге вы будете терять своих клиентов. и причем не просто клиентов, а клиентов которые будут уходить к прямым конкурентам.. посмотрите что на karat.ru находится.. И вот это то как раз самое хреновое в таких доменах..
Причем не только тайпин, но и люди будут просто ошибаться ставя "человеческие" ссылки и по привычке приписывая .ру.. Вот именно поэтому все очень красивые и потенциально дорогие сушки были выкинуты.. просто не стал продлять..

Да мне, в принципе, не к спеху. Просто не понадобился. Не думаю что через 2-3 года будет такое же отношение :) Жрать не просит - пусть лежит.

[Удален]

Примерную цену не могу сказать, но домен на мой взгляд не плохой. Магазину по ювелирке, может быть интересен :)

Socionics
На сайте с 17.06.2006
209
_Ad:

Где же вы раньше были?

Я бы подобрал и оплатил вам такой выкидыш :)

Socionics добавил 17.05.2008 в 00:46

karat.su - неплохой домен, но думаю надо будет год-два поддержать.

[Удален]

Домен просто отличный!

Но, из-за зоны, пока стоит его засолить.

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
Socionics:
Где же вы раньше были?
Я бы подобрал и оплатил вам такой выкидыш :)

если б вы на подобранных сделали проекты для людей, вы бы в них быстро разочаровались..

[Удален]

Всем спасибо за ответы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий