Первый раз. напишу статью за отзыв

gildaeven
На сайте с 16.05.2008
0
912

хочется попробовать свои силы в сфере копирайтинга.

я - лингвист. свободно владею английским языком.

напишу статью или рерайт за отзыв. просто интересно, получится у меня или нет.

Jenis
На сайте с 05.05.2008
51

первая записываюсь за отзыв. Отписалась на почту

James B.
На сайте с 29.03.2008
18

Запишусь вторым. ТС, если согласитесь - отпишите в личку.

Gena84
На сайте с 13.03.2008
68

Я хоть и не авторитет тут, но запишусь, пожалуй.

Если решите заниматься, то можем попробовать...

К вершинам SERP (http://www.serp.by)'а Делаем сайты на CMS Drupal 7 (/ru/forum/802067). Для заказа пишите в личку Распродажа готовых дизайнов (/ru/forum/802207)
[Удален]

Записываюсь за отзыв также... если еще актуально!

Torero
На сайте с 30.01.2008
158

Если успел.

Попробуйте набросать зарисовку "Из лингвистов в копирайтеры".

До 1500-2000 знаков и выложите здесь.

Мысль такая: что может мешать лингвисту стать копирайтером.

Отзыв обещаю искренний.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
E
На сайте с 02.05.2008
97

Если еще актуально, напиши небольшую статью на тему "Современные реформа образования: плюсы и минусы". Объем определяешь сам, на сколько сможешь раскрыть тему, на столько и напиши, стиль повествовательный от первого лица, мне нужны твои рассуждения на эту тему. Если понравится, буду постоянные заказы на подобные тематики + оплачу этот первый заказ. Ася для связи в подписи.

amai
На сайте с 29.10.2007
71
Effecty:
Если еще актуально, напиши небольшую статью на тему "Современные реформа образования: плюсы и минусы". Объем определяешь сам, на сколько сможешь раскрыть тему, на столько и напиши, стиль повествовательный от первого лица, мне нужны твои рассуждения на эту тему. Если понравится, буду постоянные заказы на подобные тематики + оплачу этот первый заказ. Ася для связи в подписи.

А зачем вам заказывать тексты, если вы сами их пишите, и судя по отзывам у вас это неплохо получается?

E
На сайте с 02.05.2008
97
amai:
А зачем вам заказывать тексты, если вы сами их пишите, и судя по отзывам у вас это неплохо получается?

А зачем все остальные заказывают? Вон у Torero получается еще лучше, чем у меня, если судить по отзывам )))

amai
На сайте с 29.10.2007
71
Effecty:
А зачем все остальные заказывают? Вон у Torero получается еще лучше, чем у меня, если судить по отзывам )))

а вы внимательно прочитайте сообщение Torero, и поймете его замыслы

Torero
На сайте с 30.01.2008
158

Барышни, замыслы - это у Ленина, Маркса, Дерипаски.

У меня так, хотел подсказать человеку. :-)

Torero добавил 16.05.2008 в 17:54

amai:

Я тоже иногда заказываю, если не справляюсь по срокам. Только тогда причесываю, делаю рукоположение и отдаю.

Просто отдать заказчика не могу, это неправильно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий