- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сложно назвать данное слово брендовым. Я бы Вам порекомендовал, все-таки, поискать другие варианты.
P.S. Цифры, конечно же, здесь абсолютно не в тему.
Jimmy Bullet, Пытаюсь, но пока туго... Нашел неплохой домен (Щетина в переводе) но не подходит...
MoMM, Вот как раз бусполезные цифровые домены (С зауши вытянутой популярностью) я не буду использовать, не для нормальных проектов, не для сап...
:))))))
берется цифровик популярной среди успешных мужиков марки автомобиля или ружья и вокруг этого строится "легенда сайта"... и вы успешны.
брендинг и нейминг строятся на легендах и коммуникациях...
кстати, вы мне не ответили на вопрос про бюджет. я вчера в минуту отдыха поковырял эту нишу... нашел 4 домена. два из которых не только пригодны для мужского портала, но и готовы под торговую марку - слова абсолютно искусственны, но вызывают твердые ассоциации с мужчинами, силой, властью и мощью, мужским сообществом.
Думаю, что следует поискать слова или связки ассоциативные с мужскими качествами: сила, ум, храбрость и т.д Может животных каких или исторических героев. Что-то типа "Максимус"
Много чего я предложил в личку по поводу мужского имени для мужского проекта. Все, сдаюсь! :) Но хоть не напрасно потратил время - наткнулся на Manful в зоне ru (мужественный). Здесь не подошел - взял себе в портфель.
Думаю, что следует поискать слова или связки ассоциативные с мужскими качествами: сила, ум, храбрость и т.д Может животных каких или исторических героев. Что-то типа "Максимус"
Тоже думаю - проще взять имя какого-то героя и пиарить его.
Ну вот, после того как неделю искал по интернету доменное имя для мужского портала, решил попробовать сам...
Собственно вот результат:
promising.ru
promising.su
Что скажете, не лоханулся с покупкой? :2cents:
Отбросив всякую политкорректность скажу свое весомое мнение;) - домен полное фуфло.
Почему весомое, да потому что оцениваю как представитель мужской части аудитории и потенциальный потребитель.
Название забуду ровно через 3 минуты, после того как покину сайт.
Если вообще на него когда-нибудь попаду...
Уж лучше б назвали proPising.ru:D
Так что первый блин комом.
Не стоит - тут уж скорее для женской, чем то вызвало ассоциацию "Обещание жениться")) А что холостяки в ужасе чуток от этого, что женатые мрачные воспоминания имеют. Вобщем ИМХО - низя.
Вообщем посмотрим, через пару месяцев дам знать что вышло 8)
P/S NavigatorPC, весомое мнение, это когда 10000 человек говорят не подходит... ;)
P/S NavigatorPC, весомое мнение, это когда 10000 человек говорят не подходит... ;)
и меня посчитай - уже 9998. выбор неудачен.