- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
прямые ссылки на морде это плохо для сайта? Влияет количество прямых ссылок на главной сайта например для реливантности в поисковиках или на индексацию
Вообще это плохо или нет?
прямые ссылки на морде это плохо для сайта? Влияет количество прямых ссылок на главной сайта например для реливантности в поисковиках или на индексацию
Вообще это плохо или нет?
Все зависит от того сколько и на какие сайты вы хотите прямые ссылки на главную засунуть :)
Ссылки исходящие или входящие?
Ссылки исходящие или входящие?
например я разместил на сайте на морде 10 прямых ссылок платных разных тематик и с ссылками на разные сайты
например я разместил на сайте на морде 10 прямых ссылок платных разных тематик и с ссылками на разные сайты
вот почитайте соседнюю тему, понятно станет про политику Яндекса
Я имею ввиду ссылки исходящие и например плохо это для сайта например для моего если я размещу 10 ссылок у себя
tamdi зависит от показателей вашего сайта. Лучше размешать не 10, а 5-7 ссылок на главной и не абы, какой тематики, а тематические или хотя бы около тематические. Старайтесь организовать долгосрочное сотрудничество с покупателями ваших мест, чтобы ссылки часто не менялись на главной - надежней, естественней..
меня интересует плохо это или нет и может это повлиять в плохую сторону
Присоеденяюсь к вопросу, если ссылок на главной 6 шт., строго тематических, влияют ли они на позицию сайта в поисковике, конкретно Яндекса?
меня интересует плохо это или нет и может это повлиять в плохую сторону
При не грамотном подходе торговлей ссылками ПС могут наложить на ваш сайт санкции..
Присоеденяюсь к вопросу, если ссылок на главной 6 шт., строго тематических, влияют ли они на позицию сайта в поисковике, конкретно Яндекса?
Я думаю скорей всего нет
Если делать все по уму все будет в порядке
Делайте так, что бы ссылки были уместны на странице, и несли пользу для посетителя прежде всего.
Если это будет соблюдено, то ссылок можно ставить значительно больше.