индексация фото

12
Леди
На сайте с 06.01.2008
20

Подскажите у меня тоже проблема на моем сайте есть каталог продукции около 400 фоток а не одна не попала в гугл картинки? все подогнано и сайт вроде не такой плохой, а фоток нет 😡

Может есть какие то меры по тому как попасть в топ картинок. Форум перерыла не чего не нашла если есть инфо скиньте что бы прочитать и добиться нужного результата.

еще есть одни сайт у которого при разных запросах гугл выводит весь его каталог фото не касающийся запросов. получается как спамит???

Не серчайте, я только учусь.. ICQ: 452-366-853 e-mail: ledi_polina@mail.ru
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Леди:
Подскажите у меня тоже проблема на моем сайте есть каталог продукции около 400 фоток а не одна не попала в гугл картинки? все подогнано и сайт вроде не такой плохой, а фоток нет 😡

Может есть какие то меры по тому как попасть в топ картинок. Форум перерыла не чего не нашла если есть инфо скиньте что бы прочитать и добиться нужного результата.

еще есть одни сайт у которого при разных запросах гугл выводит весь его каталог фото не касающийся запросов. получается как спамит???

Картинки картинкам рознь, какие у них тайтлы например? Какое кол-во картинок в выдаче по этому запросу?

Леди
На сайте с 06.01.2008
20

Меня если честно больше всего интересует что бы мои фото были в индексе гугла и яндекса а не тот не то их не кушает. Просто такое ощущение, что пока он их не съест все в выдачу не выбросит

Скажите можт есть пособие как добиться индексации картинок??

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Меня если честно больше всего интересует что бы мои фото были в индексе гугла и яндекса а не тот не то их не кушает.

Блондинка? Ясно:) У меня жена блондинка - я привык.

Вот для Яндекса пособие отличное.

Ну и в фильтре посмотрите.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий