по запросам "пароизоляция, гидроизоляция, ветроизоляция"

12
DC
На сайте с 30.07.2005
42
1155

Сайт только-что вывешен. URL и конкретика по email. Основные запросы: "пароизоляция, гидроизоляция, ветроизоляция" + еще 15 штук (разные.. например, название фирмы). Нужна вершина Яндекса сотоварищи. Бюджет $500-1000 + 100/200 поддержка. Удаленно, хотя СПб предпочтительнее - легче производить рассчеты.

Просьба прислать на de_code@inbox.ru письмо, которое не оставит сомнений в том, что Вы сможете задачу решить.

Спасибо за внимание к моему сообщению.

DC
На сайте с 30.07.2005
42

smi, я Вас взял на заметку (это, похоже, добрая традиция) - сайт ваш посмотрел, если есть вопросы - пишите на почту.

DC
На сайте с 30.07.2005
42

Виноват. Забыл главное. Во вторник (2 августа 2005) хотелось бы принять решение о сотрудничестве - на переписку длительную времени нет. Желательно максимум информации сразу. За это буду признателен.

[Удален]
de_code:
smi, я Вас взял на заметку (это, похоже, добрая традиция) - сайт ваш посмотрел, если есть вопросы - пишите на почту.

Вот кого-кого, а SMI на заметку брать не советую...Даже, несмотря, на его опыт с 1999 года :)))

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151
_BOSS_:
Вот кого-кого, а SMI на заметку брать не советую...Даже, несмотря, на его опыт с 1999 года :)))

... ... ...

[Удален]

de_code, смотрите почту :)

noxbuz
На сайте с 27.04.2005
21

Смотрите почту...

WA
На сайте с 18.01.2004
103

Отправил ответ

VS
На сайте с 29.01.2004
45
ViS

информацию скинул на e-mail.

С Уважением ViS.
DC
На сайте с 30.07.2005
42

Большое спасибо всем, кто ответил!

Осталось самое трудно и интересное - определить, кто "is the one".

Расстраивает разброс цен. Даже при поправке на географическое расположение ничего не понятно. Если кто-нибудь из опытных может помочь дельным советом - буду благодарен!

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
de_code:
Большое спасибо всем, кто ответил!

Осталось самое трудно и интересное - определить, кто "is the one".

Расстраивает разброс цен. Даже при поправке на географическое расположение ничего не понятно. Если кто-нибудь из опытных может помочь дельным советом - буду благодарен!

можно встретиться в Петербурге и все обговорить.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий