Качественный дизайн сайтов, сателлитов. Низкие цены.

HoSStiA
На сайте с 18.02.2004
144

Отправил заказ мылом.

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

Портфель то где мона увидеть? Писал в приват - ответа нет :(

думаю добавил 03.06.2008 в 15:57

думаю:
Портфель то где мона увидеть? Писал в приват - ответа нет

простите, запутался, точней не знал что девушка с которой я работаю около недели сидит на форуме гы :) Портфель видел работу её видел, плохого не его не скажу, одни лестные отзывы:)

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
karik
На сайте с 07.05.2008
34

HoSStiA, ваш заказ приняла.

Еще раз продублирую:

связатся со мной можно по icq 4999-5612восемь или karik-design@mail.ru,

примеры работ здесь

karik добавил 05.06.2008 в 13:01

Временно заказы не принимаю!

::: Дизайн сайтов по очень низким ценам (/ru/forum/comment/10591941) ::: Портфолио (http://www.weblancer.net/users/gya/portfolio/) ::: отзывы: тема 1 (/ru/forum/231758) тема 2 (/ru/forum/444964)
[Удален]

Заказа у человека дизайн. Ждем когда выполнит. Отпишусь о результатах тут!

HoSStiA
На сайте с 18.02.2004
144

Получил сегодня первую партию, точно в срок. Весьма доволен качеством работы! 🚬

karik
На сайте с 07.05.2008
34

Принимаю заказы

[Удален]

отправил вам заказ на почту

karik
На сайте с 07.05.2008
34

Свободна, принимаю заказы! :)

--Контакты--

\\\\\\\icq 4999-56-12восемь

\\\\\\\karik-design@mail.ru

HoSStiA
На сайте с 18.02.2004
144
karik:
HoSStiA, ваш заказ приняла.

Вторая серия получилась на супер-отлично! ;)

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

Выбираете дизайнера? Смотрите разные темы дизеров и отзывы о них? Обратите внимание на мой искренний отзыв которые я пишу не по просьбе тс, а только потому что я заказал дизайн, мне его сделали ровно в срок, внесли больше десяти правок причем при этом не было ошушения что тс в падлу, очень учтиво и вежливо со мной общались, а главное понимали!

в общем коротко - у мну клиентка заказала дизайн, я обратился к тс, клиента мне дала свой макет на доработку, клиентка внесла больше 10 правок, потом ещё не много я, в конце концов клиентка отказалась от своего же дизайна, типа он не нравиться, ТС ждала больше двух недель решения, потом по своей тупости я забыл про ТС, за тчо мне очень стыдно! В конце концов ТС вошла в положения, и решили вопрос полюбовно. Очень приятно что ТС Человек, а не пофигестический робот дизайнер которому все равно на чужие проблемы.

На самом дели отзыв получился не такой как обычно размазанный соплями и так далее, просто очень не удобно перед ТС

В общем всем рекомендую ТС, во первых отличный дизайнер, высокая скорость работы без потери качетсва. а главное понимающий человек умеющий думать и понимать клиента!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий