- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто в курсе, влияет ли кривоватый код HTML на выдачу гугля? Под кривость имеется например отсутствие /> у унарных тегов и т.д. или к примеру битых ссылок
Идею навеяла оценка кода сайта "Оценка качества сайта и ошибки кода" от CyberAnalytic с сайта http://youseo.ru. Чето мне там сильно низкий уровень дало
voodoo911, поскольку вы уже знаете причину кривоватости - то проще поправить недочёты и не париться
Я, признаться, думаю, что за исключением критических ошибок - несоответствие стандартам не должно влиять на ранжирование. Однако на всех своих проектах делаю полностью валидный XHTML код, за исключением портящего валидность noindex. Но это скорей для собственного удовлетворения :)
никакого отношения "кривой" или не кривой код к выдаче в Гугле не имеет, также как и в других поисковиках.
Гугл индексирует контент, а не проверяет валидность вашего кода, так что это никак не повлияет ни на индексацию, ни на позиции. А вот вашим посетителям с капризными браузерами в такогй ситуации может отображаться довольно-таки удручающая картина
Был бы я поисковиком, то 100% проверял бы и валидность тоже. И понижал бы до опупения все сайты с кривыми кодингами, и чем кривее, тем ниже. А дальше думайте - решайте сами ;)
Был бы я поисковиком, то 100% проверял бы и валидность тоже. И понижал бы до опупения все сайты с кривыми кодингами, и чем кривее, тем ниже. А дальше думайте - решайте сами ;)
ИМХО определение валидности кода не имеет ничего общего с основной миссией любой ПС - релевантным поиском...А ваша мысль близка к тем кто считает что ПС должна заниматься поиском и удалением из индекса плагиата, что им абсолютно неинтересно - ведь ПС не важно, какой именно из двух абсолютно одинаковых дублей будет в топе, ведь пользователь который вопспользуется ПС получит необходимую ему информацию
У гугла у самого не валидный код
http://validator.w3.org/check?uri=www.google.com&charset=%28detect+automatically%29&doctype=Inline&group=0
voodoo911, на CyberAnalytic забейте однозначно. Хотите проверить код - юзайте валидатор.
... ПС должна заниматься поиском и удалением из индекса плагиата, что им абсолютно неинтересно - ведь ПС не важно, какой именно из двух абсолютно одинаковых дублей будет в топе, ведь пользователь который вопспользуется ПС получит необходимую ему информацию
Это не так. Может ПС это и не интересно, но важно, чтоб оригинал был в топе, а дубль - нет. :)
Есть такая штука, условно называется "качество сайта". ;)
Кто в курсе, влияет ли кривоватый код HTML на выдачу гугля? Под кривость имеется например отсутствие /> у унарных тегов и т.д. или к примеру битых ссылок
Идею навеяла оценка кода сайта "Оценка качества сайта и ошибки кода" от CyberAnalytic с сайта http://youseo.ru. Чето мне там сильно низкий уровень дало
Я вообще поражаюсь подобным сервисам, которые ставят оценку валидности а сам сервис с ошибками