Размещение статей. Как правильно ?

[Удален]
593

Добрый день. Почитав форум, из многих способов продвижения я решил больше внимания уделить продвижению статьями. По сему возникло несколько вопросов:

1. Что даст больший еффект:

а) Если разместить статью на своем сайте, а потом разместить на сайте донаре с пометками "статья была взята с сайта про \анкор\" в начале и конце статьи(разумееться анкоры разные делать).

б) Размещать уникальную статью.

2. Как будет более правильно:

а) В одной статье ссылаться на одну и ту же страницу с разными анкорами.

б) В одной статье ссылаться на разные страницы.

2.1 В первом варианте тематичность будет совпадать больше, но ПС могут склеить ссылки, так ли ето ?

3. Как лучше распорядиться бюджетом что б вылезти в топ по низкоконкурентыным некомерческим НЧ(1-3к) и СЧ(5-20к) запросам:

а) Купить несколько статей на сайтах с большой пузомеркой.

б) Купить много статей на "мелких" сайтах.

в) Что то среднее.

3.1 Если можно примерные значения пузомерок для оптимального еффекта. С количеством я уже сам проекспеременирую.

Заранее спасибо за ответы.

Vestalka
На сайте с 24.07.2007
74

Все, что вы сказали, надо делать.

Что касается склейки, то у меня одну статью с моего портала больше двадцати сайтов перепечатали (со ссылкой на источник), и ничего, все двадцать в индексе Я, и анкоры все засчитаны.

R
На сайте с 30.05.2007
163
chayaka:
б) Размещать уникальную статью.

При этом включить в статью несколько ссылок с нужным Вам анкором.

chayaka:
2. Как будет более правильно:

Ну так смотря что продвигаете: главную или внутреннюю :)

chayaka:
2.1 В первом варианте тематичность будет совпадать больше, но ПС могут склеить ссылки, так ли ето ?

Ну склейка ссылок, вроде бы, так и не доказана. Так что можно не беспокоясь ставить по 3-4 ссылки в статье.

chayaka:
в) Что то среднее.

Всегда лучше "золотая середина". Правда найти её трудно... А зачем Вам по НЧ запросам продвигаться статьями? о.О :)

chayaka:
3.1 Если можно примерные значения пузомерок для оптимального еффекта. С количеством я уже сам проекспеременирую.

Это Вам никто не скажет. Не смотрите только на пузомерки, смотрите и на весь сайт в целом.

P.S. У вас клавиша "э" выпала? 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий