- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть крупный новостной сайт. Ежедневные обновления и все такое. Ежедневно заходит около 20 000 визитов. Нужно 30 000.
Мож кто что подскажет? На данный момент думаю попробовать привлечь народ по НЧ СЧ запросам относительно тематик раздела. Хотелось бы идейки послушать,мож кто что еще подскажет?
Есть крупный новостной сайт. Ежедневные обновления и все такое. Ежедневно заходит около 20 000 визитов. Нужно 30 000.
Мож кто что подскажет? На данный момент думаю попробовать привлечь народ по НЧ СЧ запросам относительно тематик раздела. Хотелось бы идейки послушать,мож кто что еще подскажет?
по общим тематикам - ИМХО нонсенс... с точки зрения конвертации и затрат - неликвидно
по НЧ на статьи лучше тяните... прелинковка и все такое - с учетом кол-ва страниц и хорошего ВИЦа траффик то как раз пойдет
+ формируйте комьюнити на сайте - чтобы возвращались
по общим тематикам - ИМХО нонсенс... с точки зрения конвертации и затрат - неликвидно
по НЧ на статьи лучше тяните... прелинковка и все такое - с учетом кол-ва страниц и хорошего ВИЦа траффик то как раз пойдет
+ формируйте комьюнити на сайте - чтобы возвращались
тут просто гемор в том, что текст статьи редактировать нельзя, кейвородв на данном этапе нету.
Трафик то идет, но хочется то больше
тут просто гемор в том, что текст статьи редактировать нельзя
это конечно плохо...
хотя в любом случае если mysql база - там программно должно быть легко дополнительно обработать и по дескрипшенам и по кеям...
хотя по большому счету при таком подходе особо не стоит этим заниматься... дело в том, что новости идут все же разноплановые и много... поэтому конкретных кейвордов для раскрутки на каждую страницу будет в итоге миллионы...
отсюда вывод - надо контент оставлять как есть...
чуть улучшать хтмл-код в плане представлений тайтлов, заголовков, болдов и проч.
а самое главное - максимизировать общий ВИЦ сайта (внешними), и статей (внутреняя перелинковка + чуток внешних)...
а для траффика по новинкам - ИМХО баннерная реклама (ну как на анекдот.ру к примеру) на тематических ресурсах принесет больший эффект
Сайт в студию.
Взаимная перепечатка материалов помогает.
Сайт в студию.
Взаимная перепечатка материалов помогает.
Пага segodnya[dot]ua
Кто что скажет?
Что применял я:
Размещение тизеров
Добавление новостей в различные агрегаторы, типа сми2, ньюс2, хабр, вау, и т.д.
Создание сообществ в популярных сервисах: вконтакте, одноклассники, и т.д.
Формирование своего сообщества
Кросспостинг новостей в различные блоговые сообщества
Раздача RSS
Ну, и качественный и "жаренный" контент
P.S.
Если есть желание могу ежедневно добавлять ваши новости в SMI2 - там у меня еще остался прокаченный аккаунт
MASe, по поводу СЧ - ВЧ не могу согласится, при грамотном подходе можно получать нормальное соотношение цена/качество.
voodoo911, конкуренты однако. Тизерами меняться не хотите?
О. Ребят, у меня был опыт очень НЕуспешного развития СМИ сайта.
Сейчас я забросил это дело, зафиксировав убытки и разогнав авторов. Проблема заключается в том, что домен очень уж сладкий, и программная оболочка достаточно крутая (движок сайта) и развивается.
На сайте сейчас трафика почти 0.
Если есть у кого опыт извлечения денег из СМИ сайта, я буду рад просотрудничать.
В личку пишите, аську там скажу свою.
Кросспостинг новостей в различные блоговые сообщества
а можно подробнее? ручками или использовали что то для автоматизма?
а можно подробнее? ручками или использовали что то для автоматизма?
Единственно куда был кросспостинг автоматом это хабр, в другие социалки ручками. Но, трафика это приносило не больше 1500 - 2000 в день за хорошую новость.