Недвижка

123
Mark
На сайте с 24.09.2004
112
Deni:
Mark,

И цена меня не смущает - нет просто НОРМАЛЬНЫХ квартир. (в пределах 550 килобаксов)

Вот и кому нужны эти халупы? :) Те у кого есть деньги .. пытаются купить качественное жилье, а такого мало. Остаются только в большом количестве халупы по нереальным ценам :) Значит некачественно жилье будет падать.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Mark, Что Вы подразумеваете под "халупами" ?

Вы живете не в "халупе" ? Вы не мечтаете поменять эту "халупу" на "халупу" чуть побольше ?

В указанных выше районах на данную минуту трешки стоят от 380 до 600 тысяч.

За низшую цены само собой халупы. А меня как то 55 метров жилой площадии 83 общей для семьи из 3 человек + хороший ремонт как бы вполне устраивает ..........

ЗЫ "Москва не резиновая" (с)

Пока все будут стремиться перехать в Москву и будет дорожать и аренда и продажа квартир.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Deni:

Пока все будут стремиться перехать в Москву и будет дорожать и аренда и продажа квартир.

Вот и истинная причина подъема цен.

Не "инвестиционные квартиры", о которых было модно рассуждать пару лет назад, не "мыльные пузыри рынка недвижимости", а именно это.

И растущие аппетиты чиновников, согласовывающих застройку. Около 350 бумаг должен получить ивестор-застройщик, прежде чем в Москве начать строить жилой дом. Вот и прикидывайте.

А дорогих квартир, кстати, вообще не бывает. Бывают низкие доходы...

Кому не нравятся московские цены - вэлкам в славный город Диксон. Город-сказка, город-мечта. Там бесплатно можно трешку получить при трудоустройстве в муниципальное хозяйство.

С видом на океан будет квартира. На Ледовитый...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Mark
На сайте с 24.09.2004
112
Deni:
Mark, Что Вы подразумеваете под "халупами" ?
Вы живете не в "халупе" ? Вы не мечтаете поменять эту "халупу" на "халупу" чуть побольше ?

В указанных выше районах на данную минуту трешки стоят от 380 до 600 тысяч.
За низшую цены само собой халупы. А меня как то 55 метров жилой площадии 83 общей для семьи из 3 человек + хороший ремонт как бы вполне устраивает ..........

ЗЫ "Москва не резиновая" (с)

Халупы - это панель или старый кирпич с обгаженными подъездами, где в лифтах ходят в туалет, выбрасывают мусор из окна и бьют стекла на припаркованных машинах. :) Такие халупы не стоят тех денег ... которые за них просят.

К счастью я свой квартирный вопрос уже решил.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Калинин:
дорогих квартир, кстати, вообще не бывает. Бывают низкие доходы...

ppppppp.

:)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Mark:
Халупы - это панель или старый кирпич с обгаженными подъездами, где в лифтах ходят в туалет, выбрасывают мусор из окна и бьют стекла на припаркованных машинах. :) Такие халупы не стоят тех денег ... которые за них просят.
.

Если бы.......... Могу Вам привести пример свежих домов 1-2 летней давности, с большими и уютными квартирами (от 500 куев) но где подьезд загажен до безобразия.

А могу привести пример маленькой квартиры в кирпичной пятиэтажке, где чистейший подьезд, золото соседи и полная взаимовыручка всех живущих в радиусе 500 метров.

ЗЫ Продолжая разговор. Из достойных подьездов "халупы" устраивают те кто приехал в московию временно нарубить бабла.

"Денег в Москве и в СЕО нет" (с)
Artlight
На сайте с 15.09.2003
123
Калинин:
вэлкам в славный город Диксон

Ну, это уже совсем на крайний случай, есть и поюжнее маленько.

Обменяю свой вмр на ваш яд курс 1-1
Mark
На сайте с 24.09.2004
112
Deni:
Если бы.......... Могу Вам привести пример свежих домов 1-2 летней давности, с большими и уютными квартирами (от 500 куев) но где подьезд загажен до безобразия.

А могу привести пример маленькой квартиры в кирпичной пятиэтажке, где чистейший подьезд, золото соседи и полная взаимовыручка всех живущих в радиусе 500 метров.

ЗЫ Продолжая разговор. Из достойных подьездов "халупы" устраивают те кто приехал в московию временно нарубить бабла.

"Денег в Москве и в СЕО нет" (с)

Короче я за то, что будет падение цен на некачественное жилье в МСК. Ваше дело не согласится :)

"Понаехали тут нефтяники всякие (с) ;) "

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Artlight:
Ну, это уже совсем на крайний случай, есть и поюжнее маленько.

Офигеть... Просто я страну Диксонию знаю, видел тамошние домеги. Не, я лучше туда, там рыбка красная, оленина бегает, гуси летают бесплатные... Эх, ностальжи...

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Mark:
Короче я за то, что будет падение цен на некачественное жилье в МСК. Ваше дело не согласится :)

"Понаехали тут нефтяники всякие (с) ;) "

Вы отчасти правы........

Цены на недвижимость находящуюся недалеко от центральных офисов нефтяных компаний значительно выше чем по москве.

ЗЫ А "СЕОшников" надо за 101 км. :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий