- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Mark,
И цена меня не смущает - нет просто НОРМАЛЬНЫХ квартир. (в пределах 550 килобаксов)
Вот и кому нужны эти халупы? :) Те у кого есть деньги .. пытаются купить качественное жилье, а такого мало. Остаются только в большом количестве халупы по нереальным ценам :) Значит некачественно жилье будет падать.
Mark, Что Вы подразумеваете под "халупами" ?
Вы живете не в "халупе" ? Вы не мечтаете поменять эту "халупу" на "халупу" чуть побольше ?
В указанных выше районах на данную минуту трешки стоят от 380 до 600 тысяч.
За низшую цены само собой халупы. А меня как то 55 метров жилой площадии 83 общей для семьи из 3 человек + хороший ремонт как бы вполне устраивает ..........
ЗЫ "Москва не резиновая" (с)
Пока все будут стремиться перехать в Москву и будет дорожать и аренда и продажа квартир.
Пока все будут стремиться перехать в Москву и будет дорожать и аренда и продажа квартир.
Вот и истинная причина подъема цен.
Не "инвестиционные квартиры", о которых было модно рассуждать пару лет назад, не "мыльные пузыри рынка недвижимости", а именно это.
И растущие аппетиты чиновников, согласовывающих застройку. Около 350 бумаг должен получить ивестор-застройщик, прежде чем в Москве начать строить жилой дом. Вот и прикидывайте.
А дорогих квартир, кстати, вообще не бывает. Бывают низкие доходы...
Кому не нравятся московские цены - вэлкам в славный город Диксон. Город-сказка, город-мечта. Там бесплатно можно трешку получить при трудоустройстве в муниципальное хозяйство.
С видом на океан будет квартира. На Ледовитый...
Mark, Что Вы подразумеваете под "халупами" ?
Вы живете не в "халупе" ? Вы не мечтаете поменять эту "халупу" на "халупу" чуть побольше ?
В указанных выше районах на данную минуту трешки стоят от 380 до 600 тысяч.
За низшую цены само собой халупы. А меня как то 55 метров жилой площадии 83 общей для семьи из 3 человек + хороший ремонт как бы вполне устраивает ..........
ЗЫ "Москва не резиновая" (с)
Халупы - это панель или старый кирпич с обгаженными подъездами, где в лифтах ходят в туалет, выбрасывают мусор из окна и бьют стекла на припаркованных машинах. :) Такие халупы не стоят тех денег ... которые за них просят.
К счастью я свой квартирный вопрос уже решил.
дорогих квартир, кстати, вообще не бывает. Бывают низкие доходы...
ppppppp.
:)
Халупы - это панель или старый кирпич с обгаженными подъездами, где в лифтах ходят в туалет, выбрасывают мусор из окна и бьют стекла на припаркованных машинах. :) Такие халупы не стоят тех денег ... которые за них просят.
.
Если бы.......... Могу Вам привести пример свежих домов 1-2 летней давности, с большими и уютными квартирами (от 500 куев) но где подьезд загажен до безобразия.
А могу привести пример маленькой квартиры в кирпичной пятиэтажке, где чистейший подьезд, золото соседи и полная взаимовыручка всех живущих в радиусе 500 метров.
ЗЫ Продолжая разговор. Из достойных подьездов "халупы" устраивают те кто приехал в московию временно нарубить бабла.
вэлкам в славный город Диксон
Ну, это уже совсем на крайний случай, есть и поюжнее маленько.
Если бы.......... Могу Вам привести пример свежих домов 1-2 летней давности, с большими и уютными квартирами (от 500 куев) но где подьезд загажен до безобразия.
А могу привести пример маленькой квартиры в кирпичной пятиэтажке, где чистейший подьезд, золото соседи и полная взаимовыручка всех живущих в радиусе 500 метров.
ЗЫ Продолжая разговор. Из достойных подьездов "халупы" устраивают те кто приехал в московию временно нарубить бабла.
Короче я за то, что будет падение цен на некачественное жилье в МСК. Ваше дело не согласится :)
"Понаехали тут нефтяники всякие (с) ;) "
Ну, это уже совсем на крайний случай, есть и поюжнее маленько.
Офигеть... Просто я страну Диксонию знаю, видел тамошние домеги. Не, я лучше туда, там рыбка красная, оленина бегает, гуси летают бесплатные... Эх, ностальжи...
Короче я за то, что будет падение цен на некачественное жилье в МСК. Ваше дело не согласится :)
"Понаехали тут нефтяники всякие (с) ;) "
Вы отчасти правы........
Цены на недвижимость находящуюся недалеко от центральных офисов нефтяных компаний значительно выше чем по москве.
ЗЫ А "СЕОшников" надо за 101 км. :)