delo-sdelano.ru

F0
На сайте с 17.03.2007
13
793

delo-sdelano.ru

Приятель делает сайт для одной конторы.

Контора занимается строительством и ремонтом.

Начиная от ремонта квартир заканчивая возведением небольших объектов.

Основная забота найти клиентов - сайт ориентирован на восхваление ихних возможностей как строителей-ремонтеров.

Меня попросил придумать имя для сайта, вот придумал,аж самому понравилось.:p

Вопрос - отдать или придержать?

Просто когда сам что-то придумал, всегда кажется что идея гениальна.:idea:

[Удален]
funduk07:
Вопрос - отдать или придержать?

Смысл отдавать, делайте проект. Домен прикольный на мой взгляд. Во многих зонах свободен так, что особо на нем скорей всего не заработаете

F0
На сайте с 17.03.2007
13
Doktors:
Смысл отдавать, делайте проект. Домен прикольный на мой взгляд. Во многих зонах свободен так, что особо на нем скорей всего не заработаете

Да я это...

Как его... Киберсквотер - чистой воды...

Или домейнер?🙄

Причем начинающий. Сам проекты не делаю - не мой профиль.

А смысл отдавать такой - пару пива подгонят! Вот!

[Удален]

funduk07 в чем прикол регистрировать домен чтобы потом на нем на пиво заработать

Киберсквотер ☝ , домейнер ☝ , я думаю громко сказано для человека, который регит двух словник, да еще и через дефис, странно..

F0
На сайте с 17.03.2007
13
Doktors:
funduk07 в чем прикол регистрировать домен чтобы потом на нем на пиво заработать

Киберсквотер ☝ , домейнер ☝ , я думаю громко сказано для человека, который регит двух словник, да еще и через дефис, странно..

Ну я же говорю,попросили придумать.Просто приятель лишен фантазии, да и заморачиваться не хочет.Он над сайтом че-то там колдует.

Про оплату речи не шло(ну если только пару пива),но и шедевров типа придуманного "дело-сделано";) не требовалось...

А тут такой прорыв креатива!

Отдавать стало жалко.

А то что двухсловник так что же, "дело то,- сделано." В одно слово не помещается!

[Удален]

funduk07 удачи в профдеятельности! :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий