- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Граждане оптимизаторы. Вот такой вопрос: чего вам не хватает? В каких сервисах и программах вы реально нуждаетесь?
От себя обязуюсь: написать данный софт или сервис на высшем уровне + бесплатность для стран бывшего :)
Похвальное стремление помочь ближним, да еще на безвозмездной основе. Я вот даже не знаю - вроде бы все есть уже, написанное по многу раз.
Небольшой отрывок из Олдоса Хаксли, который я постоянно вспоминаю, когда мне чего-нибудь хочется:
"-Мне кажется, самым большим секретом старика было умение ничего не желать для себя.
- Да, пожалуй, это один из его секретов.
- Боже, как хочется иметь поменьше желаний!
- Мне тоже, - с жаром согласился я.
- Ведь когда наконец получаешь желаемое, всегда оказывается, что это вовсе не то, о чем ты мечтал."
Но бывают случаи, когда наткнешся на какую нибудь утилиту - и потом без нее уже трудно обходится, хотя до этого делал ручками.
А вообще хочется систему статистики, содержащей тоолзу для постоянного парсека серпов, с определением позиций в выдаче по нужным фразам, с выдачей результатов в виде календарном виде, с графиком.
А вообще хочется систему статистики, содержащей тоолзу для постоянного парсека серпов, с определением позиций в выдаче по нужным фразам, с выдачей результатов в виде календарном виде, с графиком.
Такое есть, в поиске на форуме проскальзывало. Если не найдете, то в личку стучитесь там договоримся.
Чего же мне нехватает ?
Да вот чего .
/ru/forum/22869
Такое есть, в поиске на форуме проскальзывало. Если не найдете, то в личку стучитесь там договоримся.
О чем вы там договариваетесь? Можно и здесь писать
Tirmi, очень нужен сервис по определению позиций в резултатах поиска, с учетом регионов.
Tirmi, очень нужен сервис по определению позиций в резултатах поиска, с учетом регионов.
А подробнее? Что значит с регионами?
www.yandex.ru/regions.html
Counters,
Интересное предложение. Вскре, может и появится такое. :)
Только, почти наверняка это будет стоить немного рублей
Граждане оптимизаторы. Вот такой вопрос: чего вам не хватает? В каких сервисах и программах вы реально нуждаетесь?
От себя обязуюсь: написать данный софт или сервис на высшем уровне + бесплатность для стран бывшего :)
Какой вопрос... "а мне вот времени нехватает". 🙄
Tirmi, ну что получится у тебя написать такую чтуку ил дописать существующие?