Чего же вам не хватает?

T
На сайте с 28.07.2005
5
974

Граждане оптимизаторы. Вот такой вопрос: чего вам не хватает? В каких сервисах и программах вы реально нуждаетесь?

От себя обязуюсь: написать данный софт или сервис на высшем уровне + бесплатность для стран бывшего :)

O
На сайте с 11.05.2005
172

Похвальное стремление помочь ближним, да еще на безвозмездной основе. Я вот даже не знаю - вроде бы все есть уже, написанное по многу раз.

Небольшой отрывок из Олдоса Хаксли, который я постоянно вспоминаю, когда мне чего-нибудь хочется:

"-Мне кажется, самым большим секретом старика было умение ничего не желать для себя.

- Да, пожалуй, это один из его секретов.

- Боже, как хочется иметь поменьше желаний!

- Мне тоже, - с жаром согласился я.

- Ведь когда наконец получаешь желаемое, всегда оказывается, что это вовсе не то, о чем ты мечтал."

Но бывают случаи, когда наткнешся на какую нибудь утилиту - и потом без нее уже трудно обходится, хотя до этого делал ручками.

А вообще хочется систему статистики, содержащей тоолзу для постоянного парсека серпов, с определением позиций в выдаче по нужным фразам, с выдачей результатов в виде календарном виде, с графиком.

Antony69
На сайте с 16.09.2004
146
Opeth:
А вообще хочется систему статистики, содержащей тоолзу для постоянного парсека серпов, с определением позиций в выдаче по нужным фразам, с выдачей результатов в виде календарном виде, с графиком.

Такое есть, в поиске на форуме проскальзывало. Если не найдете, то в личку стучитесь там договоримся.

Заметки SEO аналитика (http://www.seonotes.ru)
C
На сайте с 02.09.2004
62

Чего же мне нехватает ?

Да вот чего .

/ru/forum/22869

T
На сайте с 28.07.2005
5
Antony69:
Такое есть, в поиске на форуме проскальзывало. Если не найдете, то в личку стучитесь там договоримся.

О чем вы там договариваетесь? Можно и здесь писать

SIMUS
На сайте с 08.02.2005
33

Tirmi, очень нужен сервис по определению позиций в резултатах поиска, с учетом регионов.

Интернет-магазин Екатеринбурга (http://www.e96.ru) — e96.ru
T
На сайте с 28.07.2005
5
SIMUS:
Tirmi, очень нужен сервис по определению позиций в резултатах поиска, с учетом регионов.

А подробнее? Что значит с регионами?

SIMUS
На сайте с 08.02.2005
33
А подробнее? Что значит с регионами?

www.yandex.ru/regions.html

Uhuhu
На сайте с 13.07.2005
9

Counters,

Чего же мне нехватает ? Да вот чего . /ru/forum/22869

Интересное предложение. Вскре, может и появится такое. :)

Только, почти наверняка это будет стоить немного рублей

Теперь Never
M
На сайте с 21.11.2004
230
Tirmi:
Граждане оптимизаторы. Вот такой вопрос: чего вам не хватает? В каких сервисах и программах вы реально нуждаетесь?
От себя обязуюсь: написать данный софт или сервис на высшем уровне + бесплатность для стран бывшего :)

Какой вопрос... "а мне вот времени нехватает". 🙄

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
SIMUS
На сайте с 08.02.2005
33

Tirmi, ну что получится у тебя написать такую чтуку ил дописать существующие?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий