Дают ли бэк рейтинги

Dimoogle
На сайте с 08.01.2007
100
739

Всем доброй ночи! Скажите пожалуйста вот я строю сетку сателлитов, сателлиты красивые, аккуратные, качественные. В общем до сегодняшнего дня я добавлял каждый сателлит в top100.rambler.ru, top.mail.ru и liveinternet.ru Так как сателлиты аккуратные то они все успешно проходили модерацию. Я устанавливал счётчики всех этих рейтинговых систем, конечно же заключая их в теги noindex, мне не нужны лишние вс на сателлитах. Но признаться мне не интересен не рейтинг, не статистика посещаемости, а интересно только одно - жирные бэки. В общем если посмотреть на все эти системы то все понимают что там не просто большой а громадный тИЦ, а после добавления сайта в эти рейтинги, ссылку на него можно без труда отыскать на страничках этих рейтингов даже имея мизерную посещаемость. Скажите вышеперечисленные рейтинги дают жирный сисястый бэк, или они находятся под "фильтром" у поисковых систем?

Возможно многие из вас посчитают этот вопрос смешным, кто то даже глупым, но я в своё оправдание скажу прямо - я просто ни когда не задавался этим вопросом по этому понятия не имею. Если кто то в курсе дела уточните пожалуйста есть ли какой то тольк для сателлитов от этих рейтингов. Заранее всем спасибо.

[Удален]

На top.mail.ru и top100.rambler.ru ссылки через неиндексируемый редирект.

Dimoogle
На сайте с 08.01.2007
100

addon, Действительно... Ну а по поводу ЛИ.ру что можно сказать?

R
На сайте с 03.04.2008
90

Яндекс может и не учитывает ЛИ, гугла точно видит и очень хорошо ходит по этим ссылкам - если ссылка будет на пиаристой странице часть пр перетечет, но ссылок на странице много, поэтому ссылку "жирной" не назвать

ICQ: 577-662-540 продвижение сайтов за еду (/ru/forum/480944) продвину Ваш сайт за 3000/мес. Портфолио по запросу

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий