Ищю хороший VPS

1 234 5
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

VadoZ, Голый дядя он же Годадди дот ком, предлагает VPS на зверски оверселленных нодах+ ко всему не у всех есть палки и креды чтоб им платить.

kxk добавил 15.05.2008 в 10:52

h4w, Почему все у кого сервера и ноды в недорогих прям скажем немецких датацентрах так это активно скрывают или непоказывают пользователю исчерпывающей информации ? + Ко всему, надо внимательно читать сообщения от ТС перед тем как "спамить". Тк человек не ищет шаред хостинг, а ищет VPS, если вы непонимаете разницы между этими понятиями грош вам цена.

Ваш DEVOPS
LineHost
На сайте с 20.01.2007
339
VadoZ:
Вы хотите сказать, что godaddy гавняный хостер и предлагает гавняные ВДСы?

Я именно это и хотел скзать.

SERV.LT - Стабильные услуги хостинга, KVM VPS в Литве, Франции. (https://www.serv.lt/ru/vps/kvm/) Недорогие выделенные серверы (https://www.serv.lt/ru/dedicated-lt/) в Литве.
Domishko
На сайте с 02.01.2008
181
VadoZ:
Вы хотите сказать, что godaddy гавняный хостер и предлагает гавняные ВДСы?
Или вы забыли дописать "в России" ?

И я не забыл ничего дописать. За комментариями к очевидцам на webhostingtalk.com. Кошмары на ночь обеспечены от качества данного "не в России" хостера.... После них Россию даже полюбите 🚬

LineHost
На сайте с 20.01.2007
339
kxk:
Почему все у кого сервера и ноды в недорогих прям скажем немецких датацентрах так это активно скрывают или непоказывают пользователю исчерпывающей информации ?

По сколько вижу, речь зашла о том, что Нетдирект недорогой датацентр, вернее дешёвый :) Покажите мне тогда дорогой не немецкий и обоснуйте чем он лучше Нетдирект 😂

R
На сайте с 02.03.2007
99

В Германии ДЦ с недорогими ценами, так как за все телодвижения просят денюшку. Они сдают сервера под ключ... ставят, дают рут и все, остальное Ваши проблемы. Только если будут проблемы с железом, тогда да, они посмотрят, а так ...

Немцы кстати в этом плане молодцы, занимаются только тем, чем положено и не заморачиваются. У них доход идет за счет кол-ва, а не "больших клиентов". Сдают простые железки пачками, резервируют каналы, достраивают помещения и все у них хорошо.

Новые Linux VPS с панелью управления ISPmanager по супер цене! Всего от 10 евро/месяц! (http://clickhost.ru/virtual-server/linux-vps.html)
F
На сайте с 12.03.2007
85

Тут нужно обратить внимание на ограничения по процессору, для легких движков (DLE, 2z...) хватит условных 500МГц, для друпала, джумлы и им подобных нужно больше 1000 МГц, ну и оверселлинг играет важнейшую роль.

Как начать тренироваться (http://max-body.ru/quick_start.html), Бодибилдинг форум (http://fatal-energy.com/). Обменяюсь/куплю ссылками со статей (или статьями) с сайтами бодибилдинг/фитнес тематики.
LineHost
На сайте с 20.01.2007
339
Romanion:
В Германии ДЦ с недорогими ценами, так как за все телодвижения просят денюшку.

Есть разные варианты по ценам и также по уровню администрирования. Самый большой спрос на неадминистрируемые сервера, вот такие клиенты и получают. Если клиент захочет, всегда может получить тот же сервер полностью администрируемый за дополнительные ~50 Евро в месяц, но без root доступа. По сути, это выгодно для обеих сторон, но именно этот вариант не пользуется спросом ;)

Romanion:
Сдают простые железки пачками, резервируют каналы, достраивают помещения и все у них хорошо.

Опять же - спрос. Скажем меня терзают клиенты с серверами до 100 доларов, а вот сервера выше 150 уже практически никому не интересны. Не говорю про те, которые выше 200.

Q6600, 2.4 GHz, 4096MB RAM я бе не назвал простой железкой....

snowex_87
На сайте с 01.01.2008
68

Спасибо всем.. ВПС выбран от Domishko

Скупаю Ваши сайты. Моя тема. (/ru/forum/872079) ✎ пишите. ()
R
На сайте с 02.03.2007
99
LineHost:
Опять же - спрос. Скажем меня терзают клиенты с серверами до 100 доларов, а вот сервера выше 150 уже практически никому не интересны. Не говорю про те, которые выше 200.
Q6600, 2.4 GHz, 4096MB RAM я бе не назвал простой железкой....

У нас самая популярная железка core2duo 1,8 / 2 gb ram / 2x 320 gb hdd , пореже обращаются за тем, что вы указали, но всеже нужно учитывать, что она уже для более ресурсоемких проектов.

H
На сайте с 27.04.2008
7
h4w
kxk:
VadoZ, Голый дядя он же Годадди дот ком, предлагает VPS на зверски оверселленных нодах+ ко всему не у всех есть палки и креды чтоб им платить.

kxk добавил 15.05.2008 в 10:52
h4w, Почему все у кого сервера и ноды в недорогих прям скажем немецких датацентрах так это активно скрывают или непоказывают пользователю исчерпывающей информации ? + Ко всему, надо внимательно читать сообщения от ТС перед тем как "спамить". Тк человек не ищет шаред хостинг, а ищет VPS, если вы непонимаете разницы между этими понятиями грош вам цена.

Никто ничего не скрывает

Человеку надо решить проблему. Наш VIP хостинг лучше чем большинство дешевых VDS.

Хостинг без ограничений H4W.RU
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий