- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
VadoZ, Голый дядя он же Годадди дот ком, предлагает VPS на зверски оверселленных нодах+ ко всему не у всех есть палки и креды чтоб им платить.
kxk добавил 15.05.2008 в 10:52
h4w, Почему все у кого сервера и ноды в недорогих прям скажем немецких датацентрах так это активно скрывают или непоказывают пользователю исчерпывающей информации ? + Ко всему, надо внимательно читать сообщения от ТС перед тем как "спамить". Тк человек не ищет шаред хостинг, а ищет VPS, если вы непонимаете разницы между этими понятиями грош вам цена.
Вы хотите сказать, что godaddy гавняный хостер и предлагает гавняные ВДСы?
Я именно это и хотел скзать.
Вы хотите сказать, что godaddy гавняный хостер и предлагает гавняные ВДСы?
Или вы забыли дописать "в России" ?
И я не забыл ничего дописать. За комментариями к очевидцам на webhostingtalk.com. Кошмары на ночь обеспечены от качества данного "не в России" хостера.... После них Россию даже полюбите 🚬
Почему все у кого сервера и ноды в недорогих прям скажем немецких датацентрах так это активно скрывают или непоказывают пользователю исчерпывающей информации ?
По сколько вижу, речь зашла о том, что Нетдирект недорогой датацентр, вернее дешёвый :) Покажите мне тогда дорогой не немецкий и обоснуйте чем он лучше Нетдирект 😂
В Германии ДЦ с недорогими ценами, так как за все телодвижения просят денюшку. Они сдают сервера под ключ... ставят, дают рут и все, остальное Ваши проблемы. Только если будут проблемы с железом, тогда да, они посмотрят, а так ...
Немцы кстати в этом плане молодцы, занимаются только тем, чем положено и не заморачиваются. У них доход идет за счет кол-ва, а не "больших клиентов". Сдают простые железки пачками, резервируют каналы, достраивают помещения и все у них хорошо.
Тут нужно обратить внимание на ограничения по процессору, для легких движков (DLE, 2z...) хватит условных 500МГц, для друпала, джумлы и им подобных нужно больше 1000 МГц, ну и оверселлинг играет важнейшую роль.
В Германии ДЦ с недорогими ценами, так как за все телодвижения просят денюшку.
Есть разные варианты по ценам и также по уровню администрирования. Самый большой спрос на неадминистрируемые сервера, вот такие клиенты и получают. Если клиент захочет, всегда может получить тот же сервер полностью администрируемый за дополнительные ~50 Евро в месяц, но без root доступа. По сути, это выгодно для обеих сторон, но именно этот вариант не пользуется спросом ;)
Сдают простые железки пачками, резервируют каналы, достраивают помещения и все у них хорошо.
Опять же - спрос. Скажем меня терзают клиенты с серверами до 100 доларов, а вот сервера выше 150 уже практически никому не интересны. Не говорю про те, которые выше 200.
Q6600, 2.4 GHz, 4096MB RAM я бе не назвал простой железкой....
Спасибо всем.. ВПС выбран от Domishko
Опять же - спрос. Скажем меня терзают клиенты с серверами до 100 доларов, а вот сервера выше 150 уже практически никому не интересны. Не говорю про те, которые выше 200.
Q6600, 2.4 GHz, 4096MB RAM я бе не назвал простой железкой....
У нас самая популярная железка core2duo 1,8 / 2 gb ram / 2x 320 gb hdd , пореже обращаются за тем, что вы указали, но всеже нужно учитывать, что она уже для более ресурсоемких проектов.
VadoZ, Голый дядя он же Годадди дот ком, предлагает VPS на зверски оверселленных нодах+ ко всему не у всех есть палки и креды чтоб им платить.
kxk добавил 15.05.2008 в 10:52
h4w, Почему все у кого сервера и ноды в недорогих прям скажем немецких датацентрах так это активно скрывают или непоказывают пользователю исчерпывающей информации ? + Ко всему, надо внимательно читать сообщения от ТС перед тем как "спамить". Тк человек не ищет шаред хостинг, а ищет VPS, если вы непонимаете разницы между этими понятиями грош вам цена.
Никто ничего не скрывает
Человеку надо решить проблему. Наш VIP хостинг лучше чем большинство дешевых VDS.