- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
акция закончилась - сайт за 2,5$. Теперь прежние расценки - проект - за 1$, прогон за 3$.
заказал прогон 5ти нулевых сайтов. На данный момент полет нормальный. О результатах сообщу позже
Товарищи, тут же ветка по поводу составления проектов для Allsubmitter а не по прогонам сайтов =) Глянул я составленные проекты, для сателлитов потянет, т.к. дешевле - только даром)), а вот для более серьезных проектов, лучше поговорить с ТС, и за отдельную цену заказать ручное составление. правда цену я не нашел на ручное составление проектов! Хотя ТС о ней сказал =) Человек адекватный. Всегда с ним можно договориться. Удачи.
Заказал у ТС тестовую прогонку нулевого сайта. Могу сказать, отличное соотношение цена\качество, результатами более чем доволен, буду заказывать еще, спасибо.
Заказал автогенерацию и прогон. Все сделано нормально. О качестве генерации ТС предупредил, за что ему спасибо, а выбор делает каждый сам.) Меня все устроило. Думаю , что обращаться буду еще, и не раз.)
заказал автогенерацию проектов под саттелиты.
Все сделано оперативно, и на ожидаемом уровне.
Спасибо.
ап темы, все по правилам, услуга актуальна, обращайтесь)
Заказал проект. Больше времени заняла переписка по аське. :)
Это мои первые шаги в прогоне по каталогам, если получиться, надеюсь буду дальше сотрудничать с ТС.
Заказал 15.05.08 у ТС прогон 10 сайтов.Всё было сделано очень оперативно и как показал АП - качественно.Из 10 сайтов 9 получили тиц 10 после первого апа.Заказывал полный пакет - от меня только домен.На мыло по каждому сайту упало 1000+ писем, что как-бы неплохо.При всём этом почту я не разбирал.Лично я услугой доволен - желаемый результат достигнут.Сегодня заказал прогон ещё 13 сайтов.Мнение о ТС - адекватный человек.
Отписал в личку, жду результатов, деньги отправил