О каталогах

123 4
-=Spirit=-
На сайте с 03.02.2008
144
KBG:
Они и так и так ставят ссылку, вопрос в том только прямую или ч\з редирект.

Вопрос еще в том, сколько она продержится ;)

✔ Разработка и доработка сайтов на любых CMS, самописные решения. Опыт более 5 лет. (/ru/forum/863452)
KBG
На сайте с 24.01.2008
77
KBG
-=Spirit=-:
Вопрос еще в том, сколько она продержится

Чем более серый цвет каталога, тем меньше его жизнь, чем меньше его жизнь, тем меньше жизнь ссылки соответственно (прошу прощения за утрированность). ;)

* а вы еще наверное в поисках места для бесплатного размещения пресс-релизов (http://press_reliz.blogspot.ru/)?
-=Spirit=-
На сайте с 03.02.2008
144
KBG:
Чем более серый цвет каталога, тем меньше его жизнь, чем меньше его жизнь, тем меньше жизнь ссылки соответственно (прошу прощения за утрированность). ;)

А чем вы уровень серости определяете то? 🚬

[Удален]

Сообщение от maratik007

требуют обратку, однако могут ставят ссылку на вас.

KBG:
А могут и не требовать? )

Они и так и так ставят ссылку, вопрос в том только прямую или ч\з редирект. :D

А я о чем то другом писал?

Сообщение от maratik007

Важно не поддаватся большому тиц каталога и ставить братную ссылку и наче галка линк помойка вашему сайту обеспечена. Важно также при реге в катах, определить не непот или не линк помойка ли каталог, это можно определить по посещаемости.

__________________________________________________________________________________

KBG:
Вы вообще о чем простите? ) :D
KBG:
В первый раз такое слышу! :D

Непот - когда размещенная ссылка в каталоге, весу ссылке при ранжировании в поиске не дает.

К примеру вы добавили сайт название-ссылка "что типо купить трубу" если на каталог наложен непот, то вес ссылке не как не передастся с каталога. Обычно у таких каталогов посещаемости с поисковых сисетм нет.

Линкпомойка - это когда на странице со ссылками, ссылок больше 20 - 30.

Некоторые по не опыту увидев большой тиц каталога, размещают на каталоги с большими показателями много обратных ссылок, не зная о том что может быть наложена репутация сайту как линкопомойка

Сообщение от maratik007

Белых каталогов оч оч много.

KBG:
Практика показывает обратное. :D

О количестве 14 000 каталогов, которые предлагают ныне регистраторы - это не показатель? Хотя на самом деле удачных регистраций не совсем, так как много и больше досок и гостевых

-=Spirit=-
На сайте с 03.02.2008
144
О количестве 14 000 каталогов, которые предлагают ныне регистраторы - это не показатель?

Покажите мне регистратора, который проганяет по базе в 14к, чисто белых каталогов 🚬

Цены ему нет ☝

[Удален]
-=Spirit=-:
Покажите мне регистратора, который проганяет по базе в 14к, по чисто белых каталогах 🚬

Было написано что 14 000 белых каталогов?

из них 25% это доски обявлений, гостевые.

Остальные черные, серые, белые

-=Spirit=-
На сайте с 03.02.2008
144
maratik007:
Было написано что 14 000 белых каталогов?

из них 25% это доски обявлений, гостевые.

Остальные черные, серые, белые

maratik007, вы сами себе противоречите. 🚬

maratik007:
Белых каталогов оч оч много.
LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1773

maratik007 Вы лучше слушайте, что люди говорят опытные, а свою котовасию будете продвигать, когда опыт будет.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
KBG
На сайте с 24.01.2008
77
KBG
-=Spirit=-:
А чем вы уровень серости определяете то?

Это была утрированная шутка. ;)

(я имею ввиду определение серости)

-=Spirit=-:
maratik007, вы сами себе противоречите.

Согласен. :)

maratik007, лучше прислушайтесь к LEOnidUKG, плюс, очень сложно понять, что вы имеете ввиду, т.к. очень много ошибок.

[Удален]
-=Spirit=-:
maratik007, вы сами себе противоречите. 🚬

Я не говорил о 14000 белых каталогов. Я говорил о предложении некоторых регистрировать в 14000 каталогах.

Разве из суммы 14000, если 5000 белых каталогов, этого мало?

Если прорег сделать в 5000 каталогах, и беки все вылезут тогда не реально тиц возрастет.

Прогой для рега этого не добится.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий