- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По вопросу покупают ли с данных сайтов - покупают, но по моему сайту конвертация низкая.
По моему мнению основная проблема в существовнии большого количества халявных сайтов, и опять же по моему мнению, таким халявным сайтам жить остается все меньше и меньше. С появление больших коммерческих проектов будет происходит выдавливание некоммерческих сайтов.
Проблема сложности заказа тоже существует, но она сравнима с проблемой конвертации мелодии в иные форматы.
Цена в 1 бакс мне кажется просто нереальной. Тратить 1 бакс на такую байду как картинка для телефона просто смешно. Хотя есть любители.
LDA777, а ты чего не засветился в нашей ветке /ru/forum/20877
счас засвечусь, я в раздел "прочие" вообще не хожу. Время дорого. :-)
Шлют ссылку на контент потому что технически по другому не сделать, и это общепринятая мировая практика. Контент по воздуху не передается :), если конечно мы не имеем ввиду небольшие растояния (по блютуз). Можно конечно по MMS и всем удобнее, но тут как уже говорились затраты больше поэтому и цена услуги возрастет из-за этого, да и все равно MMS тоже надо настраивать на сотике и поэтому если у покупателя не доступно MMS то это не решение проблемы. Да и не все операторы дают партнеркам доступ к их MMS центрам.
На счет цены контента - в полне нормальная цена, только вот по играм немного завышенная.
Цена нормальная для того кому это интересно, а мне как человеку у которого на мобильном стоит только родной контент она кажется несколько завышенной
Интересная тема.
А есть ли возможность у партнерок отсылать игру/мелодию/картинку на прямую.
По моему если куча мобильных операторов это проблематично.
На сколько мне известно кроме как через MMS не как не переслать на сотовый сразу. Поэтому меня всегда удивляло то, что люди не знают что другого пути отсылки контента нет, но все же негативно высказываются по этому поводу. Если бы он был, то не кто бы не мучал покупателей ссылкой на контент. Так же удивляет когда посетители обвиняют контент-провайдера что допустим в мелодии imelody (EMS) прикодит только пару нот - ну просто те кто придумал этот формат не домали о пользователях, поэтому в мелодию в этом формате может быть только несколько нот - например 7-10 (или меньше или больше все зависит от мелодии и темпа), поэтому проблематично что-то вместить в эти 7-10 нот. Та же и ситуация например с mmf и ограничением в 32 кб для непатченных самсунгов в wap - тут я имел ввиду что допустим в эти 32 кб входит либо 8 секунд фигового качества звука, либо 4 секунды нормального, о скрешивании midi+wav я тут не имеел в виду.