- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я на все сайты ставлю Li.RU
По ситуации: RamaTOP100 (раньше его показатели влияли на выдачу Рамы, сейчас не так сильно, но всё ж), Mail (ну нравятся мне цыфирки на их счётчиках - ощущение, что сайт живой, когда цыфирки хорошие :))
Последнее время приглядываюсь к bigmir.net - для посещаемых оч. советую - там прямые линки на посещаемые сайты с главной стоят :)
Никогда: SpyLOG, HotLog
почтовый адрес в личку, могу скинуть последнюю версию
Думаю, вопрос "ставить или не ставить публичные счетчики?" зависит от раскрученности собственного сайта. Если например, у меня на сайте PR1 - я конечно буду хотеть попасть на первую страницу bigmir.net
А если, например, у кого-нибудь на "морде" PR6, да на внутренних страницах "пятерок" немеряно? Ставить сквозную ссылку с такого сайта, чтобы получить линк с bigmir.net, у которого на морде "пятерка", размазанная на сотню исходящих линков?
В статистике переходов со страниц реф обрезается до знака ? - неудобно. Мне пришлось убрать этот счетчик. Если бы не эта мелочь, то возможность получать на почту статистику хоть каждый день, хоть каждую неделю перебивает все публичные счетчики.
Мне хватает Хотлога, не знаю почему его все ругают.... За день вполне можно успеть посмотреть статистику.
В статистике переходов со страниц реф обрезается до знака ? - неудобно. Мне пришлось убрать этот счетчик. Если бы не эта мелочь
поставьте две галочки в настройках
Фу ты блин и правда! Спасибо! Ну теперь понятно - только LiveInternet
Рамблер, Мейл, фтопку, толку от них никакого.
Бигмир в первую очередь, далее идёт лайвинтернет, абсолютно на всех сайтах стоит он, причём на некоторых даже с времён rax, хоть и есть личная неприязнь к админу li, :D. Месяц назад бигли поставил, ниччё, хорошая открытая статистика, только мало.
Хотлог, тоже не понимаю почему на него все грешат, у меня наоборот трафф с него идёт. ☝
А что на счет HitsLog???
мне его в личке человечек рекламирует... =)))
А что на счет HitsLog???
мне его в личке человечек рекламирует... =)))
Неа... Это была не реклама. :)
Все что попробывал, WarLog. SpyLog, HotLog, Rambler Top100, Mail.Ru, Kmindex, Li.ru - какие-то кривые, хотлог нравился но глючит он теперь очень сильно стат за несколько дней не реально посмотреть "обновите страницу" (у всех так?). Да и различается у всех статистика.... хочется чего нить типа HotLog`a только не глючное и что бы статистику подольше хранила, может кто ещё какие БЕСПЛАТНЫЕ счётчики посоветует? И если счётчики в <noindex> может ли это повлиять на их показать что-то не правильно считаться?