- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Столкнулся я вчера с проблемой, когда некий "гений" сео-ремесла решил подзаработать денег, видимо мой сайт ему приглянулся больше всего, отчего отчаяный сделал полную копию с помощью всеми любимого teleport pro и выложил на новый домен. При этом "гений" решил не убирать многочисленные теги tptaps которые оставляет качалка, тем самым воочие указывает на оригиналы файлов.
Бледная копия была создана вчера и вчера же была замечена мною, далее началось представление зрителем которого мне пришлось быть. Сайт-паганка на глазах менял счетчики, обретал код бегуна, делал другие "улучшения" и даже трафик в размере 2-3к в сутки.
Мои действия были стандартными, отписал на мыло указанноме в хуизе домена, отписал хостеру, яндексу, гуглу, регистратору домена, бегуну. И с мыслями легкой победы расслабился. Однако вышло совсем не так...
Хостер leaseweb.com до сих пор молчит, и видимо будет молчать и далее.
Бегун отписал жалкую отписку и том что рассмотрит мое письмо и обязательно ответит
Гугля потребовала ссылки на закон о нарушении авторских прав
Яндекс в своем стиле жалких отписок мол мы зеркало инета, разбирайтесь сами
Регистратору домена видимо вообще пофиг
В общем господа делаем выводы, что никому мы со своими хомяками нафиг не нужны.
Ну и конечно жду советов от Вас, мои соратники, однофорумчане.
А у меня так с сателллитами постоянно делают и даже их потом перепродают :( забил...
В общем господа делаем выводы, что никому мы со своими хомяками нафиг не нужны.
Конечно не нужны. Вы и тот клонер - генераторы контента для Яндекса, прибыльная, площадка для Бегуна, источник заработка для хостинга. И только. Здесь рулит только заявление в милицию.
Я смотрю, и здесь у Вас темы с контентом копируют...
Беда.
Я смотрю, и здесь у Вас темы с контентом копируют...
это глюк, ту тему нужно удалить, модератору уже отписал
Однако у меня есть IP с которого шел парсинг моего сайта, по этому скинхедам, проживающим в Рязани предлагаю выгодную сделку :D.
Это, типа, тонкая шутка была? Так не шутят.
Ну и конечно жду советов от Вас, мои соратники, однофорумчане.
В свете вышецитированной шутки предлагаю спросить совета у и помощи не у форумчан, а у тех же скинхедов.
А у меня так с сателллитами постоянно делают и даже их потом перепродают забил...
На сателлиты бы я тоже забил, но тут дело по-серьезнее. Сайт далеко не сателлит, с хорошей посещаемостью... Как теперь быть, яндекс то калека до сих пор не научился определять первоисточник.
Или сайт-копия склеится с моим, однако кто тогда будет зеркалом? Сможет ли яндекс хотя бы тут правильно все сделать?
В свете вышецитированной шутки предлагаю спросить совета у и помощи не у форумчан, а у тех же скинхедов.
Тогда надо ТС формулировки подработать. Ну, типо, заговор жидомасонокавказиатов всея инета, земля_землянам_интернет_славянам, ну и т.д.. И фсё получится.
Это, типа, тонкая шутка была? Так не шутят.
Калинин, это конечно же шутка. В действительности я заинтересован в решении данной проблемы гуманными способами.
Калинин, это конечно же шутка. В действительности я заинтересован в решении данной проблемы гуманными способами.
Я так и представил: рязанские скины из-за какого-то хохла мочат рязанского же парня 😂
Тогда надо ТС формулировки подработать. Ну, типо, заговор жидомасонокавказиатов всея инета, земля_землянам_интернет_славянам, ну и т.д.. И фсё получится.
Евгений, ну причем тут это :)
P.S. Смотрю дух курилки медленно но уверенно берет свое