Копирование сайтов и полный пофигизм (многа букф)

12
[Удален]
1214

Столкнулся я вчера с проблемой, когда некий "гений" сео-ремесла решил подзаработать денег, видимо мой сайт ему приглянулся больше всего, отчего отчаяный сделал полную копию с помощью всеми любимого teleport pro и выложил на новый домен. При этом "гений" решил не убирать многочисленные теги tptaps которые оставляет качалка, тем самым воочие указывает на оригиналы файлов.

Бледная копия была создана вчера и вчера же была замечена мною, далее началось представление зрителем которого мне пришлось быть. Сайт-паганка на глазах менял счетчики, обретал код бегуна, делал другие "улучшения" и даже трафик в размере 2-3к в сутки.

Мои действия были стандартными, отписал на мыло указанноме в хуизе домена, отписал хостеру, яндексу, гуглу, регистратору домена, бегуну. И с мыслями легкой победы расслабился. Однако вышло совсем не так...

Хостер leaseweb.com до сих пор молчит, и видимо будет молчать и далее.

Бегун отписал жалкую отписку и том что рассмотрит мое письмо и обязательно ответит

Гугля потребовала ссылки на закон о нарушении авторских прав

Яндекс в своем стиле жалких отписок мол мы зеркало инета, разбирайтесь сами

Регистратору домена видимо вообще пофиг

В общем господа делаем выводы, что никому мы со своими хомяками нафиг не нужны.

Ну и конечно жду советов от Вас, мои соратники, однофорумчане.

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

А у меня так с сателллитами постоянно делают и даже их потом перепродают :( забил...

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Hekcfy:
В общем господа делаем выводы, что никому мы со своими хомяками нафиг не нужны.

Конечно не нужны. Вы и тот клонер - генераторы контента для Яндекса, прибыльная, площадка для Бегуна, источник заработка для хостинга. И только. Здесь рулит только заявление в милицию.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Я смотрю, и здесь у Вас темы с контентом копируют...

Беда.

С уважением, Евгений.
[Удален]
Jackyk:
Я смотрю, и здесь у Вас темы с контентом копируют...

это глюк, ту тему нужно удалить, модератору уже отписал

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Hekcfy:
Однако у меня есть IP с которого шел парсинг моего сайта, по этому скинхедам, проживающим в Рязани предлагаю выгодную сделку :D.

Это, типа, тонкая шутка была? Так не шутят.

Hekcfy:
Ну и конечно жду советов от Вас, мои соратники, однофорумчане.

В свете вышецитированной шутки предлагаю спросить совета у и помощи не у форумчан, а у тех же скинхедов.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]
mihan:
А у меня так с сателллитами постоянно делают и даже их потом перепродают забил...

На сателлиты бы я тоже забил, но тут дело по-серьезнее. Сайт далеко не сателлит, с хорошей посещаемостью... Как теперь быть, яндекс то калека до сих пор не научился определять первоисточник.

Или сайт-копия склеится с моим, однако кто тогда будет зеркалом? Сможет ли яндекс хотя бы тут правильно все сделать?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Калинин:
В свете вышецитированной шутки предлагаю спросить совета у и помощи не у форумчан, а у тех же скинхедов.

Тогда надо ТС формулировки подработать. Ну, типо, заговор жидомасонокавказиатов всея инета, земля_землянам_интернет_славянам, ну и т.д.. И фсё получится.

[Удален]
Калинин:
Это, типа, тонкая шутка была? Так не шутят.

Калинин, это конечно же шутка. В действительности я заинтересован в решении данной проблемы гуманными способами.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Hekcfy:
Калинин, это конечно же шутка. В действительности я заинтересован в решении данной проблемы гуманными способами.

Я так и представил: рязанские скины из-за какого-то хохла мочат рязанского же парня 😂

[Удален]
Jackyk:
Тогда надо ТС формулировки подработать. Ну, типо, заговор жидомасонокавказиатов всея инета, земля_землянам_интернет_славянам, ну и т.д.. И фсё получится.

Евгений, ну причем тут это :)

P.S. Смотрю дух курилки медленно но уверенно берет свое

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий