продам места на юридическом портале

12
_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
1044

Есть сайт, весьма старый (3 года), с посещаемостью в среднем 2,5 тыщ. хостов в сутки (в рабочие дни естественно). Глубина просмотра - 2 - 2,5. Весь траф (99,9%) с поисковиков. 75% - яндекса.

утыкан временно контекстом, но это не совсем интересно, поэтому перехожу постепенно на прямых рекламодателей.

баннеры на всех страницах, форматы разные (буду заменять контекст): 728х90, 250х250.. - от 100 евро в месяц.

Есть еще достаточно экзотическое место - плавающий div, который отображается только при разрешении экрана у посетителя более 1024 по ширине.. Т.е. захватываются все широкоформатные экраны и что-нить более чем 15-дюймовые обычные.. На это место можно запихать какой нибудь тавер.. или полутавер... от 50 евро в месяц.. Оплата будет через яндекс.деньги.

Хотя сайт старый, но не раскручивался вообще, поэтому писькомерки на нуле (тиц 20.. pr вообще по моему нет.. или единичка). поэтому ссылки не продаю. ссылки на баннерах вешаются в яваскрипте, дабы не дай бог под какой-нибудь фильтр параноидального яндекса не угодить.

Кто действительно заинтересовался, ссылку на субжевый сайт скину в личку. Обращайтесь.

[Удален]

воспользуйтесь сиситемой http://www.adpalace.ru/ интересная штука

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

она может и интересная, но не интересней контекста... опять же посредники..

[Удален]
_Ad:
опять же посредники..

а здесь тоже одни посредники ;)

если желаете продавать по высоким ценам обращайтесь напрямую к рекламодателям, а не к оптимизаторам :)

причем напрямую это не по емайлу или аськи, для начала телефонный звонок и договориться о личной встрече, а там как проведете презентацию цены могут быть и выше.

главное убедить в необходимости и эффективности подобной рекламы :)

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

тут не столько оптимизаторы ,сколько владельцы ресурсов.. это во первых, а во вторых вы наверно перепутали этот топик с каким-нибудь другим топиком где народ просит совета как продать рекламные места...

[Удален]
_Ad:
а во вторых вы наверно перепутали этот топик с каким-нибудь другим топиком где народ просит совета как продать рекламные места...

я Вам дал совет как продать дорого, Ваше дело воспользоваться им или нет :)

_Ad:
тут не столько оптимизаторы ,сколько владельцы ресурсов

смешно, дальше и говорить ни чего не надо 😂

WwWork
На сайте с 07.02.2006
150
burunduk:

Ну почему же.. Я не оптимизатор, Я владелец ресурса и кстати тоже юридического ;)

Ссылку в личко можно?

[Удален]

WwWork, есть "маленькая" разница между владельцем ресурса и владельцем бизнеса приносящего серьезный доход ;), таковых на данном форуме если и есть, то единицы (в тематике юридические услуги)

ни один владелец ресурса (не занимающийся предоставлением юр услуг) не сможет заплатить столько сколько заплатит реальная контора предоставляющая юр услуги :)

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
burunduk:

покажите мне оптимизатора, у которого нет хотя бы одного ресурса своего.. Вот сначала покажите, а потом смейтесь, ок?

_Ad добавил 14.05.2008 в 14:22

burunduk:
WwWork, есть "маленькая" разница между владельцем ресурса и владельцем бизнеса приносящего серьезный доход ;), таковых на данном форуме если и есть, то единицы (в тематике юридические услуги)
ни один владелец ресурса (не занимающийся предоставлением юр услуг) не сможет заплатить столько сколько заплатит реальная контора предоставляющая юр услуги :)

мне столько и не надо. цены в первом посте, они отнюдь небольшие..

WwWork, ссылку отправил.

[Удален]

_Ad, смешно потому что, не видите разницу, между хомяком и сайтом с которого получают клиентов.

и если Вы можете давать целевых клиентов в данной тематике, то на мой взгляд довольствоваться копейками ......, ну у каждого свои тараканы в голове :)

P.S. попробуйте посчитать что выгодней 10 копеечных клиентов или 1-2 дорогих (не забудьте учесть временные затраты), кстати тогда и ссылки закрывать не придется что еще больше удорожает рекламу :2cents: ;)

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

я отлично осознаю сколько и каких клиентов в данной тематике я могу дать, поэтому цены соответственные. никаких тараканов.

давайте вы все-таки не станете давать непрошенных советов не видя всей картины целом. еще раз повторяю, цены полностью соответвуют возможностям портала по отдаче траффика. Они несколько ниже, чем рекламодатель мог бы потратить на подобный трафик из контекстной рекламы, а для меня, соответственно чуть чуть доходней за счет исключения посредников в виде систем контекстной рекламы.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий