Есть реселлеры R01?

[Удален]
1417

Нужно продление двух доменов.

Регистратор R01.

Огласите прайс.

S
На сайте с 09.10.2007
186

www.started.ru

на счет цен - стукните в icq 833-063

Удобная панель для доменных имен (http://panel.started.ru/) с массовыми операциями. Индивидуальные цены по запросу.
C
На сайте с 14.05.2008
0

Крайне недоволен r01,

ввели сначала в заблуждение "акцией" домен за 99р., зарегистрировался, пополнил счёт, но как

оказалось, условия участие в ней были не такие сливочные как описано было ими, и далеко не

каждый может, как рекламировалось, в них участвовать,

в результате деньги в простое, обратно вернуть свои средства оказалось гораздо сложнее,

нужно ПИСЬМЕННОЕ заявление, и их не колышит где находяться их партнёры, в паре тысяч от

Москвы или на другом краю земли.

В общем щас просто буду им мстить, описывая всем напоказ свою ситуацию, будем считать, что они у меня купили свою антирекламу.

S
На сайте с 09.10.2007
186
Coin:
Крайне недоволен r01,
ввели сначала в заблуждение "акцией" домен за 99р., зарегистрировался, пополнил счёт, но как
оказалось, условия участие в ней были не такие сливочные как описано было ими, и далеко не
каждый может, как рекламировалось, в них участвовать,
в результате деньги в простое, обратно вернуть свои средства оказалось гораздо сложнее,
нужно ПИСЬМЕННОЕ заявление, и их не колышит где находяться их партнёры, в паре тысяч от
Москвы или на другом краю земли.

В общем щас просто буду им мстить, описывая всем напоказ свою ситуацию, будем считать, что они у меня купили свою антирекламу.

Нежелание читать правила не есть ошибка регистратора, но есть невнимательность клиента.

R01 не спроста регистратор №2 в России

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий