google.com.ua - глобальные изменения??

123
igor456
На сайте с 10.10.2005
104

Интересно конечно, я наблюдаю противоположную картину, по НЧ запросам, по которым раньше в топе были только украинские сайты, щас половина ru.

mallboro
На сайте с 17.07.2006
117

еще проанализировал не все, но изменения явно на лицо. Причем в однословниках это особенно заметно, украинским сайтам дали еще больше преференций, что не может не радовать, меня во всяком случае :)

Здесь я покупаю и продаю качественные ссылки навсегда (http://www.gogetlinks.net/register_user.php?inv=jzh9ss) Размещение в англоязычных каталогах статей под ключ ()
Sm@RT
На сайте с 03.11.2006
135
igor456:
Интересно конечно, я наблюдаю противоположную картину, по НЧ запросам, по которым раньше в топе были только украинские сайты, щас половина ru.

Да, я привел пример там где ру пропало. Но есть и там где ру заняло первую страницу, в основном двухсловники. Но картина меняется. Вобщем что то крутят. Бум ждать.

Куплю домены различных тематик в CO.UK, бюджет достаточный. Рассмотрю размещение статей на UK сайтах. Писать в личку
I0AN
На сайте с 14.02.2007
80

В течении месяца наблюдаю ТОП по 10 запросам, впринципе для Киева не конкурентными(бюджет укр сайтов по этой теме до 50$), были как русские так и украинские сайты. Но буквально через 4 дня после индексации мой сайт обошел все русские, а так картинка стабильная.

Сильнее тот , кто сильнее на данный момент , а не сильней вообще.
LEVO
На сайте с 10.01.2008
122

У меня другая ситуация, раньше сайт по 5 запросам был в топе, трафик с гугла шел нормально, а теперь никто не заходит, все запросы улетели на 6-8 страницы, я не понимаю в чем дело, сайт только по каталогам гонял, больше ничего не трогал. В чем может быть проблема?

Украинская партнерская сеть (http://partner.courier.ua/), уникальные товары, высокие отчисления, мгновенная выплата.
I0AN
На сайте с 14.02.2007
80
LEVO:
У меня другая ситуация, раньше сайт по 5 запросам был в топе, трафик с гугла шел нормально, а теперь никто не заходит, все запросы улетели на 6-8 страницы, я не понимаю в чем дело, сайт только по каталогам гонял, больше ничего не трогал. В чем может быть проблема?

а сколько прошло времени после прогона?

СЕН
На сайте с 24.09.2007
104

Если бы не увидел эту тему, думал, что своими силами вылез по ВС. Как реально за день прыжок с 10 места на первое.:D

LEVO
На сайте с 10.01.2008
122
I0AN:
а сколько прошло времени после прогона?

Где-то неделя.

A&J
На сайте с 23.02.2006
125
A&J
mallboro:
еще проанализировал не все, но изменения явно на лицо. Причем в однословниках это особенно заметно, украинским сайтам дали еще больше преференций, что не может не радовать, меня во всяком случае :)

Где? :)

Например возьмем запрос "смеси".

Из 10 сайтов - 9 ru и один com.ua на последнем месте :)

Мы сами не местные... от поезда отстали...
I0AN
На сайте с 14.02.2007
80
LEVO:
Где-то неделя.

у меня после прогона прошло 16 дней, пока вроде в норме, тьфу-тьфу, потихоньку ползет вверх

посмотрим что будет

I0AN добавил 20.05.2008 в 15:04

A&J:
Где? :)

Например возьмем запрос "смеси".

Из 10 сайтов - 9 ru и один com.ua на последнем месте :)

а может просто нету укр сайтов заточеных под этот запрос?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий