Работаете на себя или на "дядю"?

humbert
На сайте с 16.03.2006
540
2915

Я работаю на себя, но что-то продуктивность работы малозаметна. Может пойти устроиться работать на кого-то?

На кого работаете?

На себя
66% (98)
На "дядю"
22% (32)
На пенсии уже
7% (11)
Мама (папа, жена) работают, а живу на их деньги
5% (7)
Всего проголосовало: 148
Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
[Удален]

даже не знаю что сказать, у сеошника это определить трудно, например кто-то через кого-то заказывает раскрутку, крутишь сам имеешь деньги, а другому кто с клиентом связан отчисляешь проценты, или просто тупо какая-нибудь дизайн студия заказывает у вольного сеошника, раскрутку своих сайтов... и т.д. и т.п мой ответ:

и на себя и на дядю (жаль что в опросе нет такого варианта)

Terys
На сайте с 28.03.2007
137
и на себя и на дядю (жаль что в опросе нет такого варианта)

Мой вариант ответа, спасибо)

GR (https://rs.grnet.ru/add/) - реклама от 99 р.
fine
На сайте с 01.12.2005
151
humbert:
Может пойти устроиться работать на кого-то?

Если возникают такие вопросы, устройтесь. :)

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Про на себя и на дядю это понятно, многие в рабочее время на дядю работают и на свои проекты.

humbert добавил 14.05.2008 в 11:54

fine, возникают, останавливает собственная неорганизованность, не люблю ходить по расписанию куда-то:)

James B.
На сайте с 29.03.2008
18

Конечно, на себя. Но если такой вариант не приносит достаточного количества лавэ, то лучше поработать на дядю, пухленького и потненького, в очках, с амбициями - общий стереотип моих бывших начальников. Лично я долго нигде не проработал, добыл денег и ушел на свободу, точнее на ниву копирайтинга, теперь вот независим ни от кого - это лучшее в работе. Хотя мое желание - стать успешным бизнесменом, пока не исполнилось, но я все же ищу свой красный ковер в этой жизни...

KBG
На сайте с 24.01.2008
77
KBG

Работаю на себя любимого. :)

По мне лучше получать много и отвечать за свои действия, чем работать на "дядю", отдавая ему немалую долю и ни отвечать практически ни за что! :)

* а вы еще наверное в поисках места для бесплатного размещения пресс-релизов (http://press_reliz.blogspot.ru/)?
Webit
На сайте с 13.12.2006
240

Давайте еще выясним у кого денег больше

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128

Не важно на кого ты работаешь, главное любишь ли ты свою работу.

mirra24
На сайте с 21.04.2008
15
Webit:
Давайте еще выясним у кого денег больше

А чего тут выяснять? ...у дяди, на которого другие работают...;)

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Webit, а разве не выясняли раньше?:) Про деньги разговор не веду, тут в основном про смену обстановки, хотя и деньги затронуты.

Понимаю,Dyachek, что не важно на кого, но если твоя любимая работа приносит доход, которого не хватает на жизнь, то работу стоит менять. Имхо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий