- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
доброго времени суток, интересует продление доменов, возможно ли связаться с вами через аську?
да конечно, стучите в аську, только сразу напишите что вы по поводу продления, а то спам я не принимаю
мне кажется схема не очень удобная, т.е. мне надо передать весь аккаунт со всеми доменами вам на управление, и забрать его обратно я смогу только после даты продления. в этот период я не смогу покупать новые домены или редактировать те, которые закреплены за этим договором.
*.com почем продляешь?
передал анкету на продление, посмотрим что из этого получится :)
получил анкету, завтра как сформируется заявка на продление- продлю, спасибо за сотрудничество!
gerant добавил 20.05.2008 в 20:08
*.com почем продляешь?
Penza, регистрация и продление в доменах NET, COM, ORG, BIZ, INFO на один год (регистратор RU-CENTER) 320 в wmr или 14 wmz
Penza, регистрация и продление в доменах NET, COM, ORG, BIZ, INFO на один год (регистратор RU-CENTER) 320 в wmr или 14 wmz
Спасибо, но уже продлил, через другого парнера, немного подороже чем у вас (340).
буду иметь в виду.
Penza, ок, обращайтесь если что)
gerant добавил 21.05.2008 в 02:23
передал анкету на продление, посмотрим что из этого получится :)
все продлил)
Оплатил еще один домен.. ТС все быстро делает, удобно иметь такие цены в руцентре.. Правда хотелось бы иметь возможность платить другими электронными деньгами т.к. с WM не дружу, приходится через обменик что не очень удобно..
Оплатил еще один домен.. ТС все быстро делает, удобно иметь такие цены в руцентре.. Правда хотелось бы иметь возможность платить другими электронными деньгами т.к. с WM не дружу, приходится через обменик что не очень удобно..
скоро появится яндекс деньги, прошу простить за неудобства, принмаются также wmr,wmz,wme