- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС, изначально вам нужно заработать репутацию (не в смысле репы этого форума), и срок работы на этом рынке будет весьма важным фактором. Советовал бы вам начать с благотворительной деятельности - вот пример потенциального клиента на бесплатный хостинг. Полно государственных и общественных организаций, имеющих нищенское финансирование, но достаточно звучное имя.
Читаю название топика: "Вопрос от хостинговой компании" и почему-то не вижу вопроса от хостинговой компании, вижу только вопрос неуверенного в себе человека (сорри - что вижу, то вижу - уверенный человек не спрашивает, а делает, и делает хорошо и качественно, зарабатывая свою репутацию тяжелым трудом)....
Поэтому все и отвечают, что не хотели бы иметь дело с таким "хостером" - никогда не знаешь что с ним будет завтра...
в топку таких хостеров....
Если Вы еще не "открылись" и у Вас есть сомнения, то что будет когда Вы откроетесь?
Если делаете, то делайте, зачем спрашивать?
А то откроются такие хостеры, клиентов "кинут", сессия началась у директора :)
Не серьезно!
На отдельные машины, так же как и бэкапы.
Москва, М9
- тех. поддержка 2 человека. Один заболел, попал под трамвай, запил... Что дальше?
1. См. выше.
2. Канал выделен для нас.
3. На этот случай есть "запасные".
Так же у Вас нет лицензии телематических услуг. Так же нет поддержки по телефону.
По базам...сайтам и т.п. будет позже озвучено.
Лицензия не дает преимуществ.
По телефону поддержка возможно будет.
Благотварительностью займемся. А как же без нее? :)
Репутация прийдет со временем.
Поэтому все и отвечают, что не хотели бы иметь дело с таким "хостером" - никогда не знаешь что с ним будет завтра...
Я уверен в себе и своих действиях. Лишним вопрос в сторону покупателей хостинга не будет.
Конечно в топку. Хоститесь где-нибудь в "USA".
Коробка хостинга, Вы что-то имеете против "USA" ?
Хотели бы Вы стать нашим клиентом в будущем?
Нет. Вы выходите в область мейнстрима, но ценовая атака невозможна (у крупных хостеров есть экономия на масштабе). Качество поддержки не может быть высоко (малое количество клиентов). Ничего уникального Вы не предлагаете. У Вас нет рынка. Вы уже банкрот. Только Вы этого ещё не знаете.
Вам нужно искать нишу. Причём в области дорогого хостинга, на который никакая Агава не позарится. Только так Вы сможете стать прибыльными и держать у себя специалистов. Затем уже можно расширять эту нишу или занимать соседние.
В идеале у Вас должен быть план продажи Вашего хостинга ;)
Да, я имею что-то против "USA". В основном "USA" и есть школьный хостинг.
Вы что-то имеете против "USA" ?
Вопрос не мне, но я имею и сервера там и против этих серверов - рука от моуза устаёт из за замедлений. И мне мой комфорт дороже экономии на дешёвые американские сервера.
О чем я и говорю. Хостинг компании с серверами в Америке и тому подобному не имеют средств на нормальные сервера и сопутствующие вещи. А значит это не компания, а школьный хостинг, которго может не стать в любой момент.
Вам нужно искать нишу.
Всем она нужна (© Всем паяльники нужны) 😆
Странно, но большинство начинающих даже не собирается искать нишу, а лезет в самый заполненный сегмент рынка - дешёвый хостинг.