Вопрос от хостинговой компании

123 4
[Удален]

ТС, изначально вам нужно заработать репутацию (не в смысле репы этого форума), и срок работы на этом рынке будет весьма важным фактором. Советовал бы вам начать с благотворительной деятельности - вот пример потенциального клиента на бесплатный хостинг. Полно государственных и общественных организаций, имеющих нищенское финансирование, но достаточно звучное имя.

Domishko
На сайте с 02.01.2008
181

Читаю название топика: "Вопрос от хостинговой компании" и почему-то не вижу вопроса от хостинговой компании, вижу только вопрос неуверенного в себе человека (сорри - что вижу, то вижу - уверенный человек не спрашивает, а делает, и делает хорошо и качественно, зарабатывая свою репутацию тяжелым трудом)....

Поэтому все и отвечают, что не хотели бы иметь дело с таким "хостером" - никогда не знаешь что с ним будет завтра...

imbalance
На сайте с 03.03.2007
240

в топку таких хостеров....

Если Вы еще не "открылись" и у Вас есть сомнения, то что будет когда Вы откроетесь?

Если делаете, то делайте, зачем спрашивать?

А то откроются такие хостеры, клиентов "кинут", сессия началась у директора :)

Не серьезно!

КХ
На сайте с 14.05.2008
0
MySQL тоже на эту машину ставить будете?..

На отдельные машины, так же как и бэкапы.

Коробка хостинга, Датацентр у вас где ?

Москва, М9

- где расположен сервер? Канал зарезервирован?
- тех. поддержка 2 человека. Один заболел, попал под трамвай, запил... Что дальше?

1. См. выше.

2. Канал выделен для нас.

3. На этот случай есть "запасные".

Вообще гб стоят гораздо дешевле. Если бы Вы вывели тарифные планы (сколько баз, сайтов, ФТП...), тогда другое дело.
Так же у Вас нет лицензии телематических услуг. Так же нет поддержки по телефону.

По базам...сайтам и т.п. будет позже озвучено.

Лицензия не дает преимуществ.

По телефону поддержка возможно будет.

ТС, изначально вам нужно заработать репутацию (не в смысле репы этого форума), и срок работы на этом рынке будет весьма важным фактором. Советовал бы вам начать с благотворительной деятельности - вот пример потенциального клиента на бесплатный хостинг. Полно государственных и общественных организаций, имеющих нищенское финансирование, но достаточно звучное имя.

Благотварительностью займемся. А как же без нее? :)

Репутация прийдет со временем.

Читаю название топика: "Вопрос от хостинговой компании" и почему-то не вижу вопроса от хостинговой компании, вижу только вопрос неуверенного в себе человека (сорри - что вижу, то вижу - уверенный человек не спрашивает, а делает, и делает хорошо и качественно, зарабатывая свою репутацию тяжелым трудом)....
Поэтому все и отвечают, что не хотели бы иметь дело с таким "хостером" - никогда не знаешь что с ним будет завтра...

Я уверен в себе и своих действиях. Лишним вопрос в сторону покупателей хостинга не будет.

в топку таких хостеров....

Конечно в топку. Хоститесь где-нибудь в "USA".

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Коробка хостинга, Вы что-то имеете против "USA" ?

Ваш DEVOPS
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Коробка хостинга:
Хотели бы Вы стать нашим клиентом в будущем?

Нет. Вы выходите в область мейнстрима, но ценовая атака невозможна (у крупных хостеров есть экономия на масштабе). Качество поддержки не может быть высоко (малое количество клиентов). Ничего уникального Вы не предлагаете. У Вас нет рынка. Вы уже банкрот. Только Вы этого ещё не знаете.

Вам нужно искать нишу. Причём в области дорогого хостинга, на который никакая Агава не позарится. Только так Вы сможете стать прибыльными и держать у себя специалистов. Затем уже можно расширять эту нишу или занимать соседние.

В идеале у Вас должен быть план продажи Вашего хостинга ;)

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
КХ
На сайте с 14.05.2008
0
Коробка хостинга, Вы что-то имеете против "USA" ?

Да, я имею что-то против "USA". В основном "USA" и есть школьный хостинг.

LineHost
На сайте с 20.01.2007
339
kxk:
Вы что-то имеете против "USA" ?

Вопрос не мне, но я имею и сервера там и против этих серверов - рука от моуза устаёт из за замедлений. И мне мой комфорт дороже экономии на дешёвые американские сервера.

SERV.LT - Стабильные услуги хостинга, KVM VPS в Литве, Франции. (https://www.serv.lt/ru/vps/kvm/) Недорогие выделенные серверы (https://www.serv.lt/ru/dedicated-lt/) в Литве.
КХ
На сайте с 14.05.2008
0
И мне мой комфорт дороже экономии на дешёвые американские сервера.

О чем я и говорю. Хостинг компании с серверами в Америке и тому подобному не имеют средств на нормальные сервера и сопутствующие вещи. А значит это не компания, а школьный хостинг, которго может не стать в любой момент.

LineHost
На сайте с 20.01.2007
339
Слава Шевцов:

Вам нужно искать нишу.

Всем она нужна (© Всем паяльники нужны) 😆

Странно, но большинство начинающих даже не собирается искать нишу, а лезет в самый заполненный сегмент рынка - дешёвый хостинг.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий