Новый сервис проверки КПД сайта

1 23
Goshenka
На сайте с 26.11.2001
82
Natalka:
Хоят мне кажется, такого ресурса, который бы был на первых местах во всех поисковых системах, нет пока))

Ну это смотря по каким запросам ;)

А 100% - это когда 3 в 3х на первом месте или на первой странице?

С уважением, Маргарита.
W
На сайте с 07.07.2005
200

совершенно не обьективная оценка.

и всеже , топикстартер, как вы получаете цыфру "В течение последнего месяца 7084 ваших потенциальных клиентов"?

Goshenka
На сайте с 26.11.2001
82
Natalka:

еще раз повторюсь - сервис дает приблизительную картину, а для этого трех запросов вполне достаточно

:) А может так: "сервис создан в рекламных целях для показа потенциальным клиентам, а для этого трех запросов вполне достаточно" С таким вариантом не поспоришь:)

Dm
На сайте с 11.03.2002
108
Dm
Goshenka:
:) А может так: "сервис создан в рекламных целях для показа потенциальным клиентам, а для этого трех запросов вполне достаточно" С таким вариантом не поспоришь:)

Я думаю, с этим и не надо спорить :). Это очевидно. Поэтому я предлагал выше упростить результаты (опыт имеется).

Я за ДСДЛ (/ru/forum/135358)
HK
На сайте с 29.06.2005
4
сервис создан в рекламных целях для показа потенциальным клиентам, а для этого трех запросов вполне достаточно

согласен,

составил запрос из приведёных для примера вами сайтов

http://www.chelbis.ru/kpd/?domen=www.chelprom.ru&word1=%E1+10&word2=%F1%ED%E5%E3%EE%EE%F7%E8%F1%F2%E8%F2%E5%EB%FC&word3=%FD%EE+2621

КПД = 75%

но правда для низкочастотных запросов, в сумме 500 запросов со всех поисковиков по всем 3 словосочитаниям (б 10 , снегоочиститель, эо 2621)

но на потенциального клиента это впечатление всё равно произведёт. :)

для рекламмы это нужный сервис.

Но клиента на этот сервис надо привести за руку. Потомучто сам он боюсь не разберётся. :)

N
На сайте с 27.07.2005
5

help-kenny,

Но клиента на этот сервис надо привести за руку. Потомучто сам он боюсь не разберётся.

Вот для этого и пиарим сервис))). Чтобы клиенты приходили и спрашивали, что же им непонятно))

Goshenka
На сайте с 26.11.2001
82

А Вы уверены, что в нужном месте пиарите?

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий