- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Да, какие-то глюки и непонятные выдачи присутствуют. Да и из индекса у меня половина страниц вылетела. Но так не хочется отката... По 3-м сч-запросам с 40-х мест на 1-е перебрался.
думаю отката уже не будет, а там кто его знает, по всем проектам плюс, кроме нового, хороший ап
Удивительное происходит в оконной тематике
Неизменно пребывающие в ТОП10 по запросу окна интернет-ресурсы таких компаний, как Фабрика Окон, Евроокна и Московские Окна не присутствуют даже в 1000
С другой стороны, по запросу пластиковые окна - как и всегда, на своих местах 1,2 и 3-е соответственно.
вово! по недвижимости тоже самое. Лидеры рынка в попе. По банкам banki.ru на почетном 27-м. Как-бы кто-бы не взял в руки оружие...:)
может быть релиз все таки сегодня?
Чтобы немного вразумить местные умы. Алгоритм выкатывать будут не за один раз, подключая и корректируя фильтры! Надеюсь на этом закончим эту болтологию?! ;)
АП хорош, но по некоторым словам полный вылет. Панель вебмастера все также показывает нули :(
у меня тоже наблюдается что то вроде вылета некоторых однословников у одного сайта, при этом другие однословники по прежнему в топе. Наверн глюк небольшой, подождем до след апа.
Когда была бука, у меня там позиции были выше. И вот теперь, после сегодняшнего апа, мои позиции стали похожими на те, что были в отменённой буке, т.е. где-то поднялись. Хотя согласен, по одному ВЧ меня бросило со 2го места на 1ое совершенно случайно, т.к. крупный сайт просто вылетел, думаю на пару дней, из базы. :)
позиции моего проекта абсолютно совпадают с последней букой - 100%...может быть релиз все таки сегодня?😎 Еще поменялся титл, который сменил неделю назад...
А у меня разница в 1 позицию, но вобщемто всё более, менее.. С интересом читаю форум, и ваши предположения, но думаю, что что-то предпологать ещё рано. Терь то как раз можно и подождать пару апов, а потом уже разглагольствовать. Единственное что от себя добавлю - не такой уж он и стрёмный, этот армагедец.
Единственное что от себя добавлю - не такой уж он и стрёмный, этот армагедец.
абсолютно согласен;)
Похоже, кеш выдачи по многим запросам сразу после апдейта был собран без заметной части базы. Сейчас уже идет обновление кеша. Ждите. Дойдет и до вас :)
У меня хороший старый сайт выпал из топ-10 в никуда сразу по трем ВЧ: лист, металл, сталь.
Непорядок! 😒
По остальным запросам наоборот подрос.