Ап 14 мая

vizant
На сайте с 29.04.2006
63
P@BLO:
Да, какие-то глюки и непонятные выдачи присутствуют. Да и из индекса у меня половина страниц вылетела. Но так не хочется отката... По 3-м сч-запросам с 40-х мест на 1-е перебрался.

думаю отката уже не будет, а там кто его знает, по всем проектам плюс, кроме нового, хороший ап

обмен ссылками авто, строительсво, мода и красота
PB
На сайте с 11.05.2008
9
windofor:
Удивительное происходит в оконной тематике

Неизменно пребывающие в ТОП10 по запросу окна интернет-ресурсы таких компаний, как Фабрика Окон, Евроокна и Московские Окна не присутствуют даже в 1000

С другой стороны, по запросу пластиковые окна - как и всегда, на своих местах 1,2 и 3-е соответственно.

вово! по недвижимости тоже самое. Лидеры рынка в попе. По банкам banki.ru на почетном 27-м. Как-бы кто-бы не взял в руки оружие...:)

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
StAl:
может быть релиз все таки сегодня?

Чтобы немного вразумить местные умы. Алгоритм выкатывать будут не за один раз, подключая и корректируя фильтры! Надеюсь на этом закончим эту болтологию?! ;)

Denis Kozminykh! skype: new_angel_gw, tel: +7(495) 215-07-52, newangel@me.com
T
На сайте с 01.06.2007
53

АП хорош, но по некоторым словам полный вылет. Панель вебмастера все также показывает нули :(

[Удален]

у меня тоже наблюдается что то вроде вылета некоторых однословников у одного сайта, при этом другие однословники по прежнему в топе. Наверн глюк небольшой, подождем до след апа.

T
На сайте с 23.11.2005
298

Когда была бука, у меня там позиции были выше. И вот теперь, после сегодняшнего апа, мои позиции стали похожими на те, что были в отменённой буке, т.е. где-то поднялись. Хотя согласен, по одному ВЧ меня бросило со 2го места на 1ое совершенно случайно, т.к. крупный сайт просто вылетел, думаю на пару дней, из базы. :)

[Удален]
StAl:
позиции моего проекта абсолютно совпадают с последней букой - 100%...может быть релиз все таки сегодня?😎 Еще поменялся титл, который сменил неделю назад...

А у меня разница в 1 позицию, но вобщемто всё более, менее.. С интересом читаю форум, и ваши предположения, но думаю, что что-то предпологать ещё рано. Терь то как раз можно и подождать пару апов, а потом уже разглагольствовать. Единственное что от себя добавлю - не такой уж он и стрёмный, этот армагедец.

StAl
На сайте с 30.12.2007
55
моё имЯ это моё имЯ:
Единственное что от себя добавлю - не такой уж он и стрёмный, этот армагедец.

абсолютно согласен;)

Rum pum pum...
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

Похоже, кеш выдачи по многим запросам сразу после апдейта был собран без заметной части базы. Сейчас уже идет обновление кеша. Ждите. Дойдет и до вас :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Сергей Палыч
На сайте с 17.12.2007
81

У меня хороший старый сайт выпал из топ-10 в никуда сразу по трем ВЧ: лист, металл, сталь.

Непорядок! 😒

По остальным запросам наоборот подрос.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий