- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Какие перспективы у этого домена, кто-то уже может дать экспертую оценку?
Какие перспективы у этого домена, кто-то уже может дать экспертую оценку?
в разгаре аукционы, некоторые закончаться на днях а остальные позже. Раз ставки идут, тем более Азия самый большой регион, то однозначно будет интересна эта зона!
Я не думаю, что это будет интереснее чем .EU :)
.EU не сильно продвигается, .ASIA будет не лучше, ну тока если китайцы накинутся на нее :)
У китайцев CN намного популярнее.
в разгаре аукционы, некоторые закончаться на днях а остальные позже. Раз ставки идут, тем более Азия самый большой регион, то однозначно будет интересна эта зона!
Хоть один домен в этой зоне был продан за достойные деньги?
хм.. решил подобрать себе пару доменов в зоне .asia
взял список английских слов специализация - экономика (финансы, бизнес, коммерция)
и пробил на тему свободных имен
очень огорчился, когда в числе свободных оказалось всего несколько длинных прилагательных....
вроде, получается зона популярна уже
хотя, 4-хбуквинников русского транслита полно
типа
mozg.asia
litr.asia
очевидно, русскоязычным неинтересна эта зона
пробил трех-буквенники ... похоже абсолютно все заняты
даже абсолютно бессмысленные
хотя трех-символьники еще есть...
и вот думай и гадай.... взять для своих проектов парочку доменов из этой зоны или не надо...
Эта зона не может быть неинтересной.
1. Количество пользователей.
2. Нет таких сильных национальных зон как в Европе, кроме .cn .in .jp, которые уже закиберсквочены напрочь плюс высокие цены на регистрацию. Какому-нибудь корейцу будет куда престижней сделать проект в .asia нежели в своей национальной зоне.
3. То что её ругают - обыкновенный процесс. Правильные сквоттеры имеют время спокойно занять всё интересное. Так происходит при старте закупок в любой зоне или по любой маске. Сначала - "лажа, ничего брать не стоит", потом "я взял себе только самое лучшее и больше не буду", ну а в итоге "есть последний скан? чего там осталось?" Из последнего можно проследить на примере L-L-L.net
4. Самые хорошие транслиты уже заняты,, скоро будут заняты и менее хорошие. А спустя годик начнутся хорошие продажи. И как всегда самые неуверенные станут кусать локти. По сути риск небольшой, если домен хороший то он себя и на мелком проекте отобьёт легко.
5. Азиатский регион самый интенсивно развивающийся в экономическом плане.
Всё ИМХО, но мне этого достаточно для спокойных инвестиций.
Позволю и себе высказать своё скромное мнение. *.asia - это очередная попытка обагатиться за счёт домейнеров и прочих сквотеров))) Не будет он популярнее уже существующих зон.
Ну если речь идёт о sex.asia или car.asia, тогда, естественно, стоит регить) Но, как мы знаем, о таких можно и не мечтать. Уверен, что для большинства домейнеров, которые решаться инвестировать в домены в зоне .asia это будет убыточным делом. Кто то, конечно, сделает несколько славных рекордных продаж, но это будут единицы из миллионов обладателей "мусорной азии".
А если завтра америкосы решат зону *.moon забацать? А послезавтра *.sun, *.mrk, *.ven* и более родную нам *earth, то что, тоже везде будем ключевики скупать по словарям? Наверное уже в надежде на то, что очень скоро на близлежащих планетах будут найдены разумные формы жизни активно пользующиеся интернетом? Ну а что? Зона Антарктиды ведь функционирует! И если бы не ограничения на регистрацию связанные с необходимостью визита на ледяной материк, то наверное там уже тоже не осталось бы ключевиков и трёхзнаков:)
Ка-ро-че! Не вижу смысла сильно уж заморачиваться скупкой доменов в *.asia. Не перспективно. Ососбенно на фоне тенденции к увеличению количества транснациональных доменных зон. А транслит в этой зоне и подавно регать не стоит, лучше тогда уже китайцев накупить - дешевле в разы, а эффект тот же - никому не впарите, только деньги на ветер.
Ка-ро-че! Не вижу смысла сильно уж заморачиваться скупкой доменов в *.asia. Не перспективно. Ососбенно на фоне тенденции к увеличению количества транснациональных доменных зон. А транслит в этой зоне и подавно регать не стоит, лучше тогда уже китайцев накупить - дешевле в разы, а эффект тот же - никому не впарите, только деньги на ветер.
да, я тоже вроде так думаю....
только вот... есть один фактор
Азия - самая густонаселеная часть света...
и относительно еще с неразвитым Интернетом (достаточно посмотреть на Россию, сейчас только Москва имеет качественный безлимитный траффик, а большинство россиян до сих пор на модемах) но развивается экономика этого региона...а следовательно приходит и качественный доступный большинству Интернет....
т.е. получается зону .com знают все как старую, а новые зоны в европе и америке уже воспринимаются хуже.
А вот азиатский Интернет реально начинает развиваться только сейчас,
то есть, зона азия вполне может через несколько лет ассоциироваться как старейшая зона на равне с национальными зонами (в отличии от новых зон в европе и америке)
хотя, конешно, я могу быть и неправ...
интересно.. а для этой зоны есть где-нить статистика сколько регят доменов по разным страннам в сутки (как например, для зоны .su в ру-центре)... где-то я читал, что только предварительно зарегиных было 500 000 доменов еще в прошлом году...
если кто знает, дайте пожалуйста ссылку.