Странные сайты, откуда приходят посетители.

123
6666
На сайте с 10.01.2005
505
PPM:
Не нашёл!

И не найдете. Но зашли и поискали, чем привели им на сайт одного уника в своем лице. Неужели это так сложно понять?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
6666:
И не найдете. Но зашли и поискали, чем привели им на сайт одного уника в своем лице. Неужели это так сложно понять?

Т.е. вы хотите сказать что таким образом спамятся ВСЕ сайты в зонах com, org, net? Есть ссылка на более подробную инфу?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
fima32:
Скорее всего рефспам и чем раскрученнее сайт, тем больше рефспама, так как чаще всего урлы собирают из топов поисковиков

По доменам похоже, но как-то бледненько для рефспама. Всего один посетитель?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
6666:

а зачем заходить на сам сайт есть же пс и их кеш? да и свои проги есть или их такие уники тоже интересуют?

cims
На сайте с 15.11.2005
60

А не сливают ли вам траф со старого "доброго блокнотика" подмешивая в основной.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Слава Шевцов:
Всего один посетитель?

Вы всерьез думаете, что вас одного, персонально спамят рефом, что бы получить один уникальный хит?

:D :D :D

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
cims:
А не сливают ли вам траф со старого "доброго блокнотика" подмешивая в основной.

Насколько я понимаю, за это нужно сначала заплатить. В том то и дело, что никто вроде бы не платил... тогда понятно бы было.

Я вообще тоже склоняюсь к чему-то вроде клик-клубов или тому подобного... но смысл??? Да ещё и из буржундии.

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386

Подобная картина наблюдается, если пользователь последовательно ходит по разным сайтам на связке Мобилка + Опера. Это чудо оказывается передаёт предыдущих рефереров.

Это как часть трафа. Остальная часть может быть и рефспамом, так как некоторые из ссылок в статистике содержат или содержали вредоносный код.

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
dkameleon:
Подобная картина наблюдается, если пользователь последовательно ходит по разным сайтам на связке Мобилка + Опера. Это чудо оказывается передаёт предыдущих рефереров.
Это как часть трафа. Остальная часть может быть и рефспамом, так как некоторые из ссылок в статистике содержат или содержали вредоносный код.

Насколько я понимаю, такой рефспам на раскрутку влиять не должен?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
6666:
Вы всерьез думаете, что вас одного, персонально спамят рефом, что бы получить один уникальный хит?

Вообще-то есть иные, более надёжные, способы поиска ресурсов для рефспама, чем раскидывать клики по всем доменам. Или Вы их не знаете?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий