Продаю с потрохами стратегию национальной безопасности США

12
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
1815

Заголовки рулят, правда? ;)

Если серьезно: продается качественный переводной контент, взятый из открытых правительственных источников, и включающий в себя полный, дословный профессиональный перевод текста Стратегии Национальной Безопасности США.

106.243 знака, 40 страниц набранных 12-м тиглем.

Массив состоит из вступительной речи Президента США, собственно самого развернутого описания Стратегии (с разбивкой на главы), и из схемы, которая также дана в русском переводе. В тексте полностью сохранена разбивка на главы, параграфы, абзацы и даже сохранен стиль оформления. Никакой отсебятины.

Текст прошел редакторскую вычитку.

Ну, стоит ли говорить, что текст уникален и проверен по Антиплагиат.ру?...

Массив может представлять интерес для новостных сайтов, общественно-политических и дискуссионных порталов и т.д. Текст сухой, казенный, чисто бюрократический, но читается не без интереса. Особо рекомендовал бы прочесть нашим квасным патриотам.

200 вмз, без торга.

Это получается по $1,88 за 1000 знаков. Очень, очень конкурентная цена.

Просьбы прислать "глянуть шо за текст такой", "прислать кусочек" и т.п. - не рассматриваются. СНАЧАЛА Вы мне - деньги, после этого я Вам - текст. Trust me!, как говаривал Шварценеггер.

Вэлкам в личку, асю 439516551 или на info sobaka gln.ru. В топике тоже могу ответить на любые вопросы (кроме вопросов о смысле жизни ;) ).

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Калинин, насколько я понимаю, авторские и имущественные права на такие тексты не распростроаняются. Public domain. То есть товар "чистый".

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]

Калинин, неужели все так плохо? ;)

Artisan
На сайте с 04.03.2005
377
Слава Шевцов:
Калинин, насколько я понимаю, авторские и
имущественные права на такие тексты не распростроаняются.
Public domain. То есть товар "чистый".

Оригинал действительно public domain по определению,

а вот перевод уже может быть частной собственностью.

Кстати public domain относится к копированию,

что не отменяет защиту имени автора например.

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
юни
На сайте с 01.11.2005
935

Калинин, подними как-нить тему, "по мотивам". ;) (пардон за офтоп)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
markinyan
На сайте с 30.03.2008
125

А можно пояснить, так для общего развития, как можно воспользоваться "дословным профессиональным переводом текста Стратегии Национальной Безопасности США"?

Честное слово, сижу думаю: "Нафиг она нужна, эта Стратегия?.."

-=Spirit=-
На сайте с 03.02.2008
144
markinyan:
А можно пояснить, так для общего развития, как можно воспользоваться "дословным профессиональным переводом текста Стратегии Национальной Безопасности США"?
Честное слово, сижу думаю: "Нафиг она нужна, эта Стратегия?.."

Ну так в чем тогда проблема?

Интересует материал - обратись в личку, если нет - тогда нафиг флудить.

Тем более, если она тебе нафиг нужна...

Или глаза муляет?

Отвечаю на вопрос: "Как можно воспользоваться?" - цитирую:

"может представлять интерес для новостных сайтов, общественно-политических и дискуссионных порталов и т.д."

Читай внимательно...

Я более в чем уверен, что материал написан на высшем уровне.

ТС, извините за оффтоп.

✔ Разработка и доработка сайтов на любых CMS, самописные решения. Опыт более 5 лет. (/ru/forum/863452)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
-=Spirit=-:
Интересует материал - обратись в личку, если нет - тогда нафиг флудить.
Тем более, если она тебе нафиг нужна...

Воистину!

Слава Шевцов, конэшшшно товар чистый.

Взято с одного из сайтов Правительства США, переведено моим перевдочиком, и должно было быть использовано в одном моем проекте, но потом решили туда не вставлять, а вставить еще куда-нибудь, а еще чуть позже решили, что лучшее применение тексту - поменять его на 200 бачей.

Можно, конечно, наклепать из него полдюжины сателлитов... ;)

Но продать всегда проще.

юни, а "по мотивам" - это про что? Я и не помню уже...

Калинин добавил 14.05.2008 в 12:19

spermint:
Калинин, неужели все так плохо? ;)

Ага, совсем хреново. Это мне из американского Госдепа слили за сотню, а я еще сотню сверху прикрутил. У них же там экономика стагнирует, денег мало - вот и барыжат помалу... ;)

юни
На сайте с 01.11.2005
935
Калинин:
"по мотивам" - это про что? Я и не помню уже...

Ну, в смысле, хороший срач может получится, по прочтению опуса и глубокомысленных выводов, а-ля "вот веть сцуки, энти америкосския политеги!". :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

А-а-а, это надо дождаться, чтобы кто-то-таки купил, разместил у себя, дождался срача и срач этот сюда скопировал.

Интересно - там совершенно неполиткорректно называются главными врагами свободы и демократии именно мусульманские террористы, "исламский радикализм" и т.д. Наверное уже стопиццот обуз было понавешано обиженными на Госдеп за такую некорректность. :)

Про Россию - ни слова, про прочих возможных радикалов - ни полслова.

Ну, надо сказать, несмотря на всю жуткую (жутчайшую!) забюрокраченность текста, просматривается огромная гос. работа по обеспечению национальной безопасности... И слово "Родина" с большой буквы не стесняются писать.

Молодцы. И там, конечно, на этом руки греют только вьёт, но система выстроена стройная...

ЗЫ: а купите же кто-нибудь уже наконец, а? Недорого же...

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Калинин:
Про Россию - ни слова, про прочих возможных радикалов - ни полслова.

Так благородный дон Калинин окончательно похоронил возможность продать текст 😂

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий