Делаю простые сайты за низкие цены.

12
Trezub
На сайте с 11.11.2007
67

Дорогу осилит идущий. ТС, вы например, попробуйте редизайнить готовые шаблоны... заодно научитесь, а то, то что сейчас прелагается в подписи - неприемлимо.

Пишу парсеры на php за отзыв (/ru/forum/886747)
SA
На сайте с 17.05.2008
10

Заглянул из любопытства.

Касательно автора топика - если предлагать говносайты - то в любом случае - пшол вон.

НЕ ПОРТИ СЕТЕРОТИПЫ ВЕДУЩИХ ВЕБМАСТЕРОВ.

Если не умеешь - лучше пойди потанцуй, ну так, чисто чтоб поржать.

А так - научись сначала хоть чему нибудь - а потом по маленьку предлагай - и ни что-нибудь а сайт!. А свои говнотопы лучше непоказывай. Был бы модератором - забанил бы сразу!😡😡😡

Сайты, сайты, .......
armsites
На сайте с 22.03.2008
100
Trezub:
Дорогу осилит идущий. ТС, вы например, попробуйте редизайнить готовые шаблоны... заодно научитесь, а то, то что сейчас прелагается в подписи - неприемлимо.

Спасибо за совет.

Сразу видно нормальный человек...

armsites добавил 17.05.2008 в 19:48

SisAdmiZena:
Заглянул из любопытства.
Касательно автора топика - если предлагать говносайты - то в любом случае - пшол вон.
НЕ ПОРТИ СЕТЕРОТИПЫ ВЕДУЩИХ ВЕБМАСТЕРОВ.
Если не умеешь - лучше пойди потанцуй, ну так, чисто чтоб поржать.
А так - научись сначала хоть чему нибудь - а потом по маленьку предлагай - и ни что-нибудь а сайт!. А свои говнотопы лучше непоказывай. Был бы модератором - забанил бы сразу!😡😡😡

Злость не есть хорошо!!!

А говносайт это шутка. Я не считаю свой сайт говносайтом просто несколько чел. так его назвали а я ....

Но конечно не считаю свой сайт совершенством веб дизайна но буду стараться :)

Вкусы у всех разные многим нравиться а те кто поливают грязью други лучше сделайте что нибудь сами :)

Твой сайт не намного лучше SisAdmiZena :)))))))))))))

Полезные советы (http://1000000sovetov.ru)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий