Бонус для издателей на рекламу???

1 234
_Chaser_
На сайте с 20.09.2006
129

Я этого не утверждал, я имел ввиду что есть много вариантов сделать карту не особо заморачиваясь, достаточно оглянуться вокруг и выбрать. К тому же приват 24 можно подключить хоть кредитную карту Приватбанка (разных карт привата у народа множество), перевести несколько гривен с карты на карту не проблема.

싸이보그지만 괜찮아
tty1
На сайте с 05.07.2007
38
Georgiy Fisher:
Я могу и ошибаться, но чтоб открыть виртуальную карту без визита в банк нужно уже иметь счет в приватбанке. И еще с моего счета гугл для проверки снял 1 доллар - так что ввести данные "пустой" карты не получится.

К счастью Вы ошиблись )

только что зарегился в привате24, создал карту, удачно пообщался с техподдержкой. Сказали, что через несколько часов карта будет активна.

и все это в три часа ночи - зачет ))

осталось теперь пополнить счет. Кстати, есть ли варианты закидывать деньги на карту через вебмани/яндекс.деньги/etc или через мобилу?

AshShor
На сайте с 31.01.2007
99
tty1:
К счастью Вы ошиблись )
только что зарегился в привате24, создал карту, удачно пообщался с техподдержкой. Сказали, что через несколько часов карта будет активна.
и все это в три часа ночи - зачет ))

осталось теперь пополнить счет. Кстати, есть ли варианты закидывать деньги на карту через вебмани/яндекс.деньги/etc или через мобилу?

Через обменник. Например через ukrwebmoney - быстро и надежно (это не реклама, а опыт работы с ними :)

P7
На сайте с 07.04.2007
34

А мою приватовскую карту непринимает, говорит "карта отклонена".

tty1, у вас вышло ею вопрользоваться ?

tty1
На сайте с 05.07.2007
38
Paradox7:

tty1, у вас вышло ею вопрользоваться ?

Да вот все руки не доходили закончить весь ритуал. Тормознул гемор с зачислением бабла из дома. Влом идти в отделение банка. Вот сейчас буду заниматься. Сегодня позже отпишу результат.

tty1 добавил 24.05.2008 в 19:50

Карту мне не добавили. Вот что написали во внуренней переписке:

"для того, чтобы мы могли добавить Вам интернет карту в систему, Вам для начала необходимо добавить любую другую Вашу личную персонализированную пластиковую карту в Ваш аккаунт, с помощью приобретенного с этой карты пароля на добавление карты в банкомате, после чего обратитесь к нам с повторной просьбой."

онлайн техподдержка сегодня отличилась своей тормознутостью и малоинформативностью. Мне быстрее ответили по внутренней переписке, чем по чату.

Так что заниматься я этим буду только на следующей неделе.

Paradox7:

Вы карту Visa Internet пробовали? На ней деньги были?

AshShor
На сайте с 31.01.2007
99
_Chaser_:
Я этого не утверждал, я имел ввиду что есть много вариантов сделать карту не особо заморачиваясь, достаточно оглянуться вокруг и выбрать. К тому же приват 24 можно подключить хоть кредитную карту Приватбанка (разных карт привата у народа множество), перевести несколько гривен с карты на карту не проблема.

С 14 декабря прошлого года Приват запретил платежи в Интернете со ВСЕХ карт, кроме специальных интернетовских.

Привет24 подключается на ОБЫЧНУЮ карту (нужен код из банкомата).

Потом пишется поддержке и они добавляют в аккаунт Визу Интернет.

Обратите внимание, что пополнение Визы интернет долгое - около суток в рабочий день.

P7
На сайте с 07.04.2007
34
tty1:

Вы карту Visa Internet пробовали? На ней деньги были?

Я пробовал свою простую маэстро привата и виза-интернет, обе неподошли. Правда денег на виза-интернет небыло, перекину с другой карты, попробую и отпишусь.

tty1
На сайте с 05.07.2007
38

Так каков результат? Кто может точно сказать какой картой можно воспользоваться для активации кампании? И желательно, способ получения карты...

Не хочется тратить время на получение карты, которая будет отвергнута.

AshShor
На сайте с 31.01.2007
99
tty1:
Так каков результат? Кто может точно сказать какой картой можно воспользоваться для активации кампании? И желательно, способ получения карты...

Не хочется тратить время на получение карты, которая будет отвергнута.

Виза-интернет. Но естественно на ней должны быть деньги.

P7
На сайте с 07.04.2007
34

Виза интернет подходит, однако чтобы получить доступ к этим 200 грн пришлось еще своих 50 положить на счет для активации счета.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий