- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Предлагаю работу
В разработке: сайт тематика которого определена как видео и фото-графия.
видеосъемка и монтаж разумеется: свадеб, love story, рекламы, музыкальных клипов
фотосъемка: свадеб, портфолио
Регион: Минск и Минская обл., хотя в будущем планируем выезжать по всей Беларуси и за нее, как будут приглашать и оплачивать трансфер.
Нужен цикл добротных оптимизированных статей по этой теме.
Примерный план таков:
1. Событие Свадьба (мимолетность, эмоциональность, искусство кино, сохранение счастливых мгновений)
2. Романтическая история знакомства (Love Story) как приятно окунуться и вернуться к тем эмоциям, которые переживали, познакомились, встречались. Досвадебный клип-история по сценарию молодоженов.
3. Достопримечательности Минска (есть фотографии в различных интерьерах и ландшафтах Минска, могу дать нужно сделать толковое описание с акцентом на преимущество съемки свадебного клипа и в целом плодотворной работы с оператором и фотографом во время свадебной прогулки между загсом и застольем).
4. Техническая статья по уровню камер на сегодняшний день камеры DV, HDV форматы DVD, BluRay, HD-DVD, плазменный телевизоры, большие диагонали, понятие Full HD и HD Ready. (вероятнее всего статью придется написать мне, могу предложить рерайтинг и оптимизацию по ключам.)
5. Преимущество многокамерной съемки работа на свадьбе не одного оператора а двух, использование радио канала для передачи звука на камеру с микшера, использование накамерного и дополнительного света.
6. Необходимо будет представить организацию, с акцентом на creative, индивидуальный подход и гонкой за качеством, а не за количеством заказов.
Человек я здесь новый, поэтому работать буду с предоплатой, что бы не было лишних волнений и соответственно влияния волнения на качество работы. Надеюсь, кто-то уже сталкивался с подобной тематикой и сможет предложить свои услуги. На рейтинг буду обращать внимание: для работы мне нужен человек надежный. В работе над несколькими статьями предпочтительно, что бы автор знал Минск.
Спасибо.
жду ваши предложения по ценам и срокам и примеры работ.
Хочу, хочу я с Вами поработать! Пишите, пожалуйста, в асю мне (номер в подписи), обо всем договоримся, сроки минимальные (2 дня максимум), если в цене сойдемся - 120 рублей за 1000 знаков б/п.
Здравствуйте! Я заинтересована Вашим предложением. Меня зовут Диана, на сайте я новичок, но в журналистике дела обстоят иначе. На данном этапе сотрудничаю с московским издательским домом «Ракурс», «Импрессмедия», журналом Strong man, популярной украинской газетой «Сегодня». Мои странички на других сайтах с кратким резюме и портфолио:
http://www.free-lance.ru/users/reckless
http://www.weblancer.net/users/reckless/
Есть опыт в написании статей данного толка. Расценки: 170 руб за тыс. зн. Сроки минимальные.
Контакты:
E-mail: calembour@mail.ru
ООО Мастерская слова Джон Даглос шестой год пишет для Вас авторские и рекламные статьи, описания, обзоры, занимается копирайтингом и рерайтингом.
Шестой год мы разрабатываем слоганы и пишем «продающий» текст, цель которого продать товар или услугу. Каждая 1000 рублей, вложенная в «продающий» текст приносит 10000 рублей.
Шестой год мы заполняем сайты уникальным контентом, занимаемся SEO-копирайтингом и SEO-оптимизацией сайтов.
Обратившись к нам, Вы получите быстро выполненную, качественную работу по доступным ценам. Мастерская слова Джон Даглос – мы работаем, чтобы Вы зарабатывали! Наш сайт
Разработка сайтов, оптимизация и продвижение (http://daglos.ru) Masterskay_slova@mail.ru 380563730
Готов взяться за данное предложение. Ссылка на тему с расценками, контактами и отзывами в подписи.
Здравствуйте! Готова предложить свои услуги. Живу в Гродно. В Минск приезжаю примерно раз в месяц. Город знаю неплохо. Творческий склад ума и креативный подход. При необходимости можем встретиться лично для обсуждения деталей. По 4 пункту могу сделать рерайт, написать все остальное в короткие сроки труда не составит. О цене договоримся.
Интересная тематика. Есть опыт. Обращайтесь в icq 369279098 - обсудим.
Здравствуйте))я согласна) пишите мне по адрресу prony-sakh@list.ru
Готов сотрудничать.
4 вмз зв 1000 символов.
Заинтересовало ваше предложение. По свадебной тематике и фотографии много работ - от инфоконтента до "продающих" текстов на главные страницы сайтов. Примеры готов выслать на е-мэйл. Цена - от 100 руб / 1000 знаков без пробелов. Сроки - 1-2 дня. Контакты, отзывы - в подписи.
Доброго времени суток, уважаемый ТС! Отличная тема - сам подрабатываю иногда на свадьбах, как фотограф и выполняю монтаж. Готов помочь Вам, опыт в написании авторских статей велик, так что со сроками и качеством проблем не будет. За такую интересную тему возьму 3 вмз за 1к...
Жду Вас в своей асе или в личке!
С уважением J-mal🚬