Дизайн сайтов за 30$

12
[Удален]

Всем спасибо за отзывы. Готов взять еще несколько заказов.

[Удален]

Обновил портфолио, готов к работе.

SD
На сайте с 10.11.2006
24

Спосибо ТС за отличный дизайн. Приятно с таким человеком работать. Сказал - сделал. Всё уточняет, дабы избежать ошибок с точки зрения клиента. Сделал все в кротчайшие сроки, как я и просил. Макет дизайна обошелся в 25$, что меня очень порадовала (ибо для такого дизайна такая цена - смешная). Опыт у ТС заметно не малый, знает где и с каких источников добыть то, что хочет видить заказчик. ТС доводит дело до конца, если заказчик не доволен роботой, ТС приложит все усилия, чтоб оправдать свои возможности. Благодарю за великолепную работу.

one
На сайте с 15.04.2007
336
one

А мне вот почемуто не пошло... Хоть и старался человек...

Решения для автоматизации действий ( https://www.facebook.com/automationstudio20/ ) в интернете.
[Удален]
one:
А мне вот почемуто не пошло... Хоть и старался человек...

Хотел бы немного пояснить ситуацию. Был заказан дизайн на довольно специфичную тему. Показал несколько вариантов, не один, увы, не подошел. Вернул деньги.

one
На сайте с 15.04.2007
336
one

neo2, не... все в порядке! :)

ST
На сайте с 22.03.2007
9

Сделали дизайн.

Весьма не плохо! Не ожидал что получиться, поскольку до этого, другой человек с этой работой не справился.

Поэтому кратко говоря:

1. Уровень понимания дела - не "школьнеГ-овский".

2. Человек готов возиться столько сколько надо, чтобы все получилось (это безусловный + и редкость, за такие-то деньги)

3. Оперативность хорошая. За 3 раб. дня, прошли путь от "слов" - "мне бы вот страничку с текстом по взрослому отрисовать...", до факта получения готового макета, который меня вполне устроил.

Рекомендую.

[Удален]

SEO-DT, Spek-tator, Спасибо за отзывы. Готов взять еще несколько заказов по цене 30$. Дальше - будет только дороже :)

[Удален]

Снова свободен. Оптовым заказчикам - хорошие скидки и оперативное выполнение задач!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий