прошу помощи! всем сюда

12
leo3331
На сайте с 07.01.2007
154
1459

Имеется сайт 2,7к страниц в индексе - имеет 2 бэка на главную с каталогов

хочу поставить 12 сквозняков на 12 доров........ из этого след вопросы:

1)сквозняк лучше чем ссылка с морды?(тупой вопрос но всёже, читаю посты все всё по разному пишут - сам думаю что лучше)

2)во сколько раз примерно сквозняк лучше?(тобишь сравните - как сколько бэков с внутренних страниц(явно вес не со всех страниц передастся, если что поправте), или сравните, пример: 1 сквозняк сайта А равен 5 бэков с морд таких же как и сайт А)

3) будет ли санкция что много сквозняков на сайты стоит? (если да - поясните сколько допустимо сквозняков)

4) сколько веса передаст 1 сквозняк в данном случае?(тобишь дайте сравнение- пример: 1 сквозняк с сайта в 2,7к страниц= 2,7к бэков с других сайтов, страницы которых такие же как и в данном сайте)

5) подскажите каким способом легче всего толкать на 1 место по низкоконкурентным кеям сайты (1 сайт- 1 кей), если имеется много страничный проиндексированный сайт(ы).

P.S. не посылайте в поиск.... точного ответа там не нашел...

Самое главное посоветуйте как с помощью другого пожизненного дора в 5к страниц в индексе, по выводить доры по низкоконкурентным кеям, и ваще как это мона организовать, за щет громадного колличества страниц донора? посоветуйте как и что......... чтоб в песке не оказаться

P.P.S. Спасибо

ciber
На сайте с 04.01.2008
215

Давай проэкпериментируем на моих дорах. если их забанят пофиг...

S
На сайте с 06.05.2008
11

:)Где-то я это уже видел. Пост 1:1

[Удален]
leo3331:
...имеет 2 бэка на главную с каталогов...

Это круто, даже ручной прогон с этим не сравнится

leo3331:
...хочу поставить 12 сквозняков на 12 доров...

Как только доры уйдут в баню твой сайт с 12-ю сквозными уйдкт туда же НАВСЕГДА.

З.Ы. Это ж надо додуматься...

leo3331
На сайте с 07.01.2007
154

эй, умник, какая разница, жалко или нет? я задал вопрос и попросил помочь, зачем флудить?

"Это круто, даже ручной прогон с этим не сравнится"

я Не просил говорить мне как лучше бэков набрать..... а как без них доры вывести

спс за помощь monia , получился очень развернутый ответ

entropy
На сайте с 21.09.2007
43

ТС, поясни, что ты подразумеваешь под словом "бэки"

[Удален]
leo3331:
эй, умник, какая разница, жалко или нет? я задал вопрос и попросил помочь, зачем флудить?

я Не просил говорить мне как лучше бэков набрать..... а как без них доры вывести

спс за помощь monia , получился очень развернутый ответ

Чё за прогоны у тя в постах, то ты про бэки спрашиваешь, то говоришь "как без них доры вывести", в твоих постах чувствуется неадекватность (мягко говоря).

САМ ВАЩЕ ПОНЯЛ ЧЁ СПРОСИЛ???!!!

З.Ы. Да простят меня модеры за флуд

response
На сайте с 01.12.2004
324

почему-то вспомнилось, ага. хрен его знает почему.

Однопоточный парсер ключевых слов Магадан (http://magadanparser.ru) (со свистелками) Многопоточный парсер ключевых слов Солнечный (http://sunnyparser.ru) (без свистелок)
leo3331
На сайте с 07.01.2007
154

"Самое главное посоветуйте как с помощью другого пожизненного дора в 5к страниц в индексе, по выводить доры по низкоконкурентным кеям, и ваще как это мона организовать, за щет громадного колличества страниц донора?"

без бэков на морду

entropy Бэк - внешняя ссылка на сайт

monia как ты ответил на мой пост так и я отвечаю...

эт ты типа хотел показать какой ты умный..... и т.д.

хватит флудить!! я задал вопрос!

[Удален]
leo3331:
"Самое главное посоветуйте как с помощью другого пожизненного дора в 5к страниц в индексе, по выводить доры по низкоконкурентным кеям, и ваще как это мона организовать, за щет громадного колличества страниц донора?"
без бэков на морду

05 25 ниче не понятно, ты че курил-я тоже так хочу

Бэк - внешняя ссылка на сайт

Бэк-это ссылка на твой сайт с другого сайта.

Внешняя ссылка - это ссылка с твоего сайта на другой сайт.

хватит флудить!! я задал вопрос!

Ты видишь, что на твой вопрос никто не отвечает, ПОТОМУЧТО НИКТО НЕ ПОЙМЕТ ЧЕГО ТЫ СПРАШИВАЕШЬ!!!

ХМ, А МОЖЕТ ЭТО КТО-ТО ТЕСТИТ СВОЙ НОВЫЙ АЛГОРИТМ ГЕНЕРАЦИИ ТЕКСТОВ...

entropy
На сайте с 21.09.2007
43
leo3331:

entropy Бэк - внешняя ссылка на сайт

Ну ка переведи, уважаемый крутой сеошник слово "внешний". А потом на русский слово "back".

Хотя, конечно бэк-ссылки уже одноименны внешним ссылкам. К сожалению.

Термины, давай корректнее рожай.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий