Отключаем сайт при превышении количества запросов

123
hanber
На сайте с 17.06.2007
104
pelvis:
hanber, именно так :) Но с другой стороны, у него СМИ, которое дает ему хлеб. И почему бы не перепрыгнуть на отдельный сервер? Ибо мне тяжко такие нагрузки держать, пусть даже раз в год.

так а в чем вопрос? клиент согласен на сервер? Вы ищите кто его возьмет? или Jefa уже забирает?:)

Эскхостинг (http://www.eskhosting.ru) - Домен в подарок! Индивидуальные тарифы! IP из разных сетей! Блог-хостинг. Принимаем WM, ЯД, Visa, MasterCard, PayPal, Robokassa. Новый тарифный план: Хостинг для интернет-магазинов (http://www.eskhosting.ru/ecommerce.php)
imbalance
На сайте с 03.03.2007
240
kxk:
pelvis, А клиент согласен платить минимум 500 баксов за выделеный сервер (админство его волновать небудет) в месяц ? Если клиент согласен стучите в icq или мыльте буду помагать клиенту расцветать на глазах.

500$, явно Вы цену загинаете :)

Domishko
На сайте с 02.01.2008
181

Intel Xeon Dual Core 3060 - 2.40GHz (Core2Duo) - 1 x 4MB cache / 4 Gb DDR2 667 / 2 x 250Gb SATA II / 10Mbit / 2000 Gb - $255

Intel Xeon Quad Core 3220 - 2.40GHz (Kentsfield) - 2 x 4MB cache / 4 Gb DDR2 667 / 2 x 250Gb SATA II / 10Mbit / 2000 Gb - $275

Размещение в Infomart, США. Администрирование отдельно, если нужно :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
pelvis:
kxk, мне кажется, что Jefa предоставит сервак за 200 баксов :)

www.firstvds.ru рулит - там на VDS можно под нагрузку в широком диапазоне динамически менять выделенные ресурсы и оплачивать мощности только на то время, на какое они понадобились. Поддержка нормально работает.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
R
На сайте с 02.03.2007
99
Слава Шевцов:
www.firstvds.ru рулит - там на VDS можно под нагрузку в широком диапазоне динамически менять выделенные ресурсы и оплачивать мощности только на то время, на какое они понадобились. Поддержка нормально работает.

Под такой проект firstvds будет уж очень дорогостоящим вариантом, т.к. докупать придется слишком много ресурсов.

ТС напишите требования, будет проще чего-то предложить и я уверен наспамим мы(хостеры) Вам здесь много всякого :)

Сайт в подписи, если чтото понравится - пишите, отдел продаж к Вашим услугам.

Новые Linux VPS с панелью управления ISPmanager по супер цене! Всего от 10 евро/месяц! (http://clickhost.ru/virtual-server/linux-vps.html)
H
На сайте с 27.04.2008
7
h4w

Если сайт не использует скрипты и mysql - можем разместить на тарифе Бизес

Хостинг без ограничений H4W.RU
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
h4w:
Если сайт не использует скрипты и mysql - можем разместить на тарифе Бизе

Еще как использует :)

Спасибо всем хостерам, стукнувшим ко мне в аську, информация передана клиенту, он теперь нервно думает. Обычно ему мало нагрузки нужно было, но 20 запросов в секунду это много для стандартного хостинга.

Я конечно знаю одного человека, который справится с этими нагрузками играючи, но Сергею этот клиент не нужен - задолбал в свое время. А в целом там все хорошо.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]

pelvis, а сколько уников в сутки ?

cms самописная или что то из существующих аналогов дле ?

H
На сайте с 27.04.2008
7
h4w

20 запросов в секунду для vip хостинга - не много

Проблема в скриптах и особенно mysql

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Hos-Ting.ru:
pelvis, а сколько уников в сутки ?
cms самописная или что то из существующих аналогов дле ?

Самописная. Обычно уников 500-800, а тут ситуация единовременных запросов офисного планктона. Они попали в ТОП Яндекс-ньюс по транспорту. Люди они обалденные, но не всякая панель распределит такие нагрузки. Сейчас они временно у меня дома крутятся - мы настроили все почти как у Дугина, но дома сайты держать это извращение, хоть и 25 Мбит канал.

Почему то они хотят на мастерхост, бррр, не понимаю, поэтому я лучше буду советовать других хостеров.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий