- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
hanber, именно так :) Но с другой стороны, у него СМИ, которое дает ему хлеб. И почему бы не перепрыгнуть на отдельный сервер? Ибо мне тяжко такие нагрузки держать, пусть даже раз в год.
так а в чем вопрос? клиент согласен на сервер? Вы ищите кто его возьмет? или Jefa уже забирает?:)
pelvis, А клиент согласен платить минимум 500 баксов за выделеный сервер (админство его волновать небудет) в месяц ? Если клиент согласен стучите в icq или мыльте буду помагать клиенту расцветать на глазах.
500$, явно Вы цену загинаете :)
Intel Xeon Dual Core 3060 - 2.40GHz (Core2Duo) - 1 x 4MB cache / 4 Gb DDR2 667 / 2 x 250Gb SATA II / 10Mbit / 2000 Gb - $255
Intel Xeon Quad Core 3220 - 2.40GHz (Kentsfield) - 2 x 4MB cache / 4 Gb DDR2 667 / 2 x 250Gb SATA II / 10Mbit / 2000 Gb - $275
Размещение в Infomart, США. Администрирование отдельно, если нужно :)
kxk, мне кажется, что Jefa предоставит сервак за 200 баксов :)
www.firstvds.ru рулит - там на VDS можно под нагрузку в широком диапазоне динамически менять выделенные ресурсы и оплачивать мощности только на то время, на какое они понадобились. Поддержка нормально работает.
www.firstvds.ru рулит - там на VDS можно под нагрузку в широком диапазоне динамически менять выделенные ресурсы и оплачивать мощности только на то время, на какое они понадобились. Поддержка нормально работает.
Под такой проект firstvds будет уж очень дорогостоящим вариантом, т.к. докупать придется слишком много ресурсов.
ТС напишите требования, будет проще чего-то предложить и я уверен наспамим мы(хостеры) Вам здесь много всякого :)
Сайт в подписи, если чтото понравится - пишите, отдел продаж к Вашим услугам.
Если сайт не использует скрипты и mysql - можем разместить на тарифе Бизес
Если сайт не использует скрипты и mysql - можем разместить на тарифе Бизе
Еще как использует :)
Спасибо всем хостерам, стукнувшим ко мне в аську, информация передана клиенту, он теперь нервно думает. Обычно ему мало нагрузки нужно было, но 20 запросов в секунду это много для стандартного хостинга.
Я конечно знаю одного человека, который справится с этими нагрузками играючи, но Сергею этот клиент не нужен - задолбал в свое время. А в целом там все хорошо.
pelvis, а сколько уников в сутки ?
cms самописная или что то из существующих аналогов дле ?
20 запросов в секунду для vip хостинга - не много
Проблема в скриптах и особенно mysql
pelvis, а сколько уников в сутки ?
cms самописная или что то из существующих аналогов дле ?
Самописная. Обычно уников 500-800, а тут ситуация единовременных запросов офисного планктона. Они попали в ТОП Яндекс-ньюс по транспорту. Люди они обалденные, но не всякая панель распределит такие нагрузки. Сейчас они временно у меня дома крутятся - мы настроили все почти как у Дугина, но дома сайты держать это извращение, хоть и 25 Мбит канал.
Почему то они хотят на мастерхост, бррр, не понимаю, поэтому я лучше буду советовать других хостеров.