Скрипт, играющий с букмекерами.

Lesni4ok
На сайте с 25.08.2007
22
647

Скрипт на perl.

Анализирует несколько букмекеров (только теннис), сравнивает коэффициэнты и, что самое важное, автоматически делает ставку.

Скрипт с одной стороны довольно простой и небольшой, с другой стороны реализованы необходимые механизмы для автоматической игры. В общем код сыроват, но полностью функционален. Используется модульная структура.

В довесок есть простой веб интерфейс для отображения текущей ситуации. Админки нет.

Покупать скрипт без людей которые его будут развивать - не стоит. Необходим минимум програмист на перле и человек, разбирающийся в ставках на спортивные события.

Можно использовать как базу для более совершенной системы.

В работе около года.

Сколько может стоить подобный скрипт при условии продажи его в одни руки?

В любом случае если есть желающий купить - консультация и разъяснения прилагаются.

Причина продажи - полная потеря интереса к данной теме.

PS. Азартные игры - зло))

СД
На сайте с 17.02.2008
20
Lesni4ok:
Скрипт на perl.
Анализирует несколько букмекеров (только теннис), сравнивает коэффициэнты и, что самое важное, автоматически делает ставку.
Сколько может стоить подобный скрипт при условии продажи его в одни руки?

если он реально вилки ищет и находит, то очень дорого. Если просто ищет высокий коэффицент, то я думаю не больше 5-10 баксов.. чисто за удобство)

Деньги ... легко. () я плохой ребенак, люблю пиво и ненавижу даунов оставил хамский коммент и не подписался? Мог бы и не трудиться, на уродов не в обиде)
Lesni4ok
На сайте с 25.08.2007
22

Конечно ищет вилки и делает ставки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий