Получаем ссылки с анкорами с форума

123
MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
forseman:
Где в примере с ссылками НПС???

А что не видно? берем 16е слово

"найден по ссылке: ... карвилитонус9 карвилитонус10 карвилитонус11 карвилитонус12 карвилитонус13 карвилитонус14 карвилитонус15

карвилитонус16"

дальше 16го нет НПСа

тупите или реально не видите?

хорошо, сделаем скрина - смотрите в приложении. 1

forseman:
возьмм для примера слово "секс" и "случайно" найдем НПС..........думаем.....загрузка....ответ здесь как минимум

вот где там НПС?

второе приложение в аттаче 2

жду примера, конкретного, как я Вам показал

зззззы. спалили свою сетку )))

несколько страничек на своих сайтах для эксперимента это сетка? не знал

forseman:
Яндекс - это машина и работает по заложенным в него алгоритмам и правилам...странно, что Вы этого не понимаете %)

А как Вы думаете, вот эта страничка, которая для эксперемента размещена не нескольких сайтах - зачем?

как раз чтобы узнать, как этот алгоритм работает. Понимаете?

Понимаю/не понимаю - прекратим спорить, но пока Вы не предоставили конкретики по 21 слову в анкоре.

jpg 1.jpg
jpg 2.jpg
Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
forseman
На сайте с 28.10.2007
149

так это попросту ссылка внутренняя, и ее текст есть в контенте - поэтому при обычном запросе НПС-а и не будет

но я же показал Вам выдачу по нпс - где учитывается 21 слово, можно и еще примеров-то привести, только вот зачем?) мой пример четко паказывает нпс, в нпс подсвечиваются слова 1ое и 21ое, тобишь яндекс разрешает нам вести поиск в нпс по первому 21ому слову

о чем, собственно, и велась речь ;)

ИМХО: В сео нет тем, нечего и палить. Заявляющий обратное - шутник. Слушайте местных гуру, они за деньги палят темы.Выше репа - лучше палят же. И да, я в сео новичок, не судите строго.
MyOST
На сайте с 22.01.2006
559

думаю каждый останется при своем, а статейку прочитайте - чтобы голословно не говорить о бреде, не читая чего-то, нельза давать оценку. тем более там не о количестве слов в анкоре речь.

forseman
На сайте с 28.10.2007
149

да Вы не волнуйтесь, статейку я просмотрел...что сказать - сия тема поднимается каждые 1-2 недели в разделе для новичков (типа нюбы пишут, а будет ли от ссылки с серча? и те же ньбы отвечают им - конечно будет)

да и Вы, судя по всему, дорвейщиков плохо знаете - они подчас намного умнее "оптимизаторов", да и в мелочах они разбираются намного лучше (:

и про эту тему знают сто лет в обед ;) так что....... (:

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
forseman:
будет ли от ссылки с серча? и те же ньбы отвечают им - конечно будет

ссылка закрыта в ноиндекс, спрашивают про подпись - новички, не путайте

forseman:
дорвейщиков плохо знает

почему? :) много знакомых

forseman:
и про эту тему знают сто лет в обед так что.......

ага, нигде и нет что "ПАЛЮ МЕГАФРЕШ ТЕМУ", но в паблике не видел ее обсуждения

forseman
На сайте с 28.10.2007
149

ok, Вы геней оптимизации, палите генеальные темы, а нпс по 21ому слову не показывается

за сим свое присутствие в теме закрываю, ввиду того, что Вам, генею, со мной обсуждать нечего

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559

ладно спор закрыт :)

гениев тут нет, есть разные мнения

_S_
На сайте с 12.01.2006
109
_S_

MyOST, Сейчас НПС все кому не лень передают. Вот только это "другой" НПС, весу там 0.

forseman:
ok, Вы геней оптимизации, палите генеальные темы, а нпс по 21ому слову не показывается

гению оптимизации - учитываются 16 слов, а отображаться могут вплоть до 32.

Читаешь блог? () Сайт о холодном оружии (http://bladeist.ru)
MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
_S_:
MyOST, Сейчас НПС все кому не лень передают. Вот только это "другой" НПС, весу там 0.

тестировалась тема?

тест на сателите сделал - подожду результатов.

_S_
На сайте с 12.01.2006
109
_S_
MyOST:
тестировалась тема?

Да. Сейчас даже забаненные дают НПС. Хотя смотря для чего использовать.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий