Статистика по нулям

12
Dinapoli
На сайте с 10.04.2007
163

Да, у меня тоже. У них бывает такое время от времени:)

W
На сайте с 05.04.2006
174
Wss

У меня уже все наладилось

бдю
LD
На сайте с 15.10.2007
68

У меня тоже статистика восстановилась, я думаю что это скорее всего было связано с нововведением бегуна:

«Бегун» и «Рамблер» запускают контекстную рекламу в видео
За последние 2 года сервисы онлайнового видео росли с огромной скоростью. Онлайновое видео стало популярнее кабельных телевизионных каналов, однако, в отличие от рекламы на телевидении, интернет-реклама легко позволяет выделить своего покупателя из общей массы аудитории. Вполне естественно, что реклама в видео становится перспективным направлением интернет-рекламы.

«Бегун» и «Рамблер» первыми на российском рынке предлагают воспользоваться этим уникальным инструментом – контекстной рекламой в видеороликах. Бегун.Видеоконтекст – это возможность размещать контекстную рекламу в видеороликах, вне зависимости от того, располагаются ли они на сайте владельца или на видеохостинге. Рекламное сообщение размещается в нижней части окна видеоролика и не мешает просмотру, при этом пользователь может прекратить показ рекламы одним кликом...
Выгодные венчурные инвестиции (https://shareinstock.com/investors?source=partners&medium=revshare&campaign=6mueka4c7g), доход до 7% в месяц. Гарантии.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий