Регистрация доменов .me

BA
На сайте с 27.07.2007
34
654

у большого папы нашел инфу о регистрации доменов .me https://www.godaddy.com/gdshop/tlds/me.asp

как выяснилось позже это один из двух акредитированных регистраторов зоны .me(Черногория) и хоть на сайте написано что старт 20 мая, как я понял простые смертные безо всякого аукциона смогут регистрировать домены только с 17 июля..

С 20 мая по 6 июня будет аукцион на домены по которым было более одной заявки, потом будет еще один аукцион с 26 июня по 15июля..

Как я понял в первом аукционе смогут участвовать только ТМ во втором все желающие.

По цене тоже малехо не понятно

Sunrise Registration- Just $174.99/yr (Five year minimum registration is required.)

Landrush Registration- Just $49.99/yr (Two year minimum registration is required.)

это что, если я захочу себе домен для ТМ тогда я должен заплатить Just $174.99*5лет? ито если я буду один желающий..

26 июня по 15 июля можно будет посмотреть на оставшиеся и подать заявку всего за 49.99*2года

Если все верно перевел, насколько оправдано вложение в эту зону? "красивые" домены всеравно разберут.. мне пару "не очень" надо для проектов

S
На сайте с 09.10.2007
186

Да, вы поняли все верно. Однако заявка за 49.99*2 только в том случае, если будет единственная заявка. Если нет - то будет аукцион.

На счет оправданности вложений - сложно сказать. Есть интересные варианты, типа kiss.me, а в остальном ИМХО обычная cctld.

Удобная панель для доменных имен (http://panel.started.ru/) с массовыми операциями. Индивидуальные цены по запросу.
[Удален]

извиняюсь, если сильно туплю (тема для меня нова), но если тот же kiss.me, то как с ним дело будет? это не ТМ, но заявок точно будет много. На него аукцион будет тоже "С 20 мая по 6 июня"??

А как будет выглядеть аукцион, где он будет? Какие правила, где можно глянуть?

п.с. может, кто-то сможет предположить за сколько уйдет тот же kiss.me?

S
На сайте с 09.10.2007
186
_Nic_:
извиняюсь, если сильно туплю (тема для меня нова), но если тот же kiss.me, то как с ним дело будет? это не ТМ, но заявок точно будет много. На него аукцион будет тоже "С 20 мая по 6 июня"??
А как будет выглядеть аукцион, где он будет? Какие правила, где можно глянуть?

п.с. может, кто-то сможет предположить за сколько уйдет тот же kiss.me?

У папки есть свой аукцион (tdnam.com), предполагаю, что именно там они и будут "разыгрывать" домены на которые более 1 заявки.

Аукцион, наверняка будет с продлением ППС.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий