- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
у большого папы нашел инфу о регистрации доменов .me https://www.godaddy.com/gdshop/tlds/me.asp
как выяснилось позже это один из двух акредитированных регистраторов зоны .me(Черногория) и хоть на сайте написано что старт 20 мая, как я понял простые смертные безо всякого аукциона смогут регистрировать домены только с 17 июля..
С 20 мая по 6 июня будет аукцион на домены по которым было более одной заявки, потом будет еще один аукцион с 26 июня по 15июля..
Как я понял в первом аукционе смогут участвовать только ТМ во втором все желающие.
По цене тоже малехо не понятно
Sunrise Registration- Just $174.99/yr (Five year minimum registration is required.)
Landrush Registration- Just $49.99/yr (Two year minimum registration is required.)
это что, если я захочу себе домен для ТМ тогда я должен заплатить Just $174.99*5лет? ито если я буду один желающий..
26 июня по 15 июля можно будет посмотреть на оставшиеся и подать заявку всего за 49.99*2года
Если все верно перевел, насколько оправдано вложение в эту зону? "красивые" домены всеравно разберут.. мне пару "не очень" надо для проектов
Да, вы поняли все верно. Однако заявка за 49.99*2 только в том случае, если будет единственная заявка. Если нет - то будет аукцион.
На счет оправданности вложений - сложно сказать. Есть интересные варианты, типа kiss.me, а в остальном ИМХО обычная cctld.
извиняюсь, если сильно туплю (тема для меня нова), но если тот же kiss.me, то как с ним дело будет? это не ТМ, но заявок точно будет много. На него аукцион будет тоже "С 20 мая по 6 июня"??
А как будет выглядеть аукцион, где он будет? Какие правила, где можно глянуть?
п.с. может, кто-то сможет предположить за сколько уйдет тот же kiss.me?
извиняюсь, если сильно туплю (тема для меня нова), но если тот же kiss.me, то как с ним дело будет? это не ТМ, но заявок точно будет много. На него аукцион будет тоже "С 20 мая по 6 июня"??
А как будет выглядеть аукцион, где он будет? Какие правила, где можно глянуть?
п.с. может, кто-то сможет предположить за сколько уйдет тот же kiss.me?
У папки есть свой аукцион (tdnam.com), предполагаю, что именно там они и будут "разыгрывать" домены на которые более 1 заявки.
Аукцион, наверняка будет с продлением ППС.