Прошу потестить сервис

12
alexwin
На сайте с 15.04.2008
76
вообще в этом случае новичкам надо сразу в броузере фотографию показывать, а не предлагать сохранить

dkameleon Полностью согласен. я тоже склоняюсь к токому варианту, попробую реализовать.

Задумка супер, но я за увеличение таймаута до 2 суток

Valo Спасибо, вы всегда меня поддерживаете, я вам благодарен за это :)

А ссылку на файл лучше сделать активнее, так удобней для заказчика.

Тоже думал об этом, но уже не было сил утром... В скором времени разберусь и с этим.

Регистрация была бы в тему, ибо отдельный кабинет и все дела. Зарегистрированным пользователям удаление через две недели, к примеру.

Я категорически против регистраций. Так как вы описали, (только удаление не через 2 недели, а тогда когда захочешь) работает полная версия файлообменника, который я урезал. Скрипт был написан для локальной сети, где проблем с дисковым пространством не возникает. В интернете у меня с местом проблемы, поэтому такой сервис мне не потянуть. И еще раз добавлю- это сервис передаи изображений, а не хранения картинок.

Более старые сервисы по луче будут, например такие как http://avoreg.ru и т.д. в принципе одно и тоже но там срок хранения изображений больше гораздо и уже проверенные.

Dangel Ссылка, которую вы дали повергла меня в шок ! Я понимаю, что я не мегамозг, но я то придумал этот сервис сам, даже понятия не имел, что существуют подобные. Немного даже расстроился. Я просто подумал:"...а неплохо было бы ..."- и сделал.

По поводу "срок хранения изображений больше гораздо", я изначально делал только для передачи. Для хранения файлов сервис не предназначен.

"...и уже проверенные."- все с чего-то начинали )

в чём конкурентное преимущество именно Вашего сервиса?

Brand from Amber Вообще изначально планировал использовать сервис сам, чуть позже (секунд через 5) подумал, что он наверное будет полезен другим. На момент его создания, я совершенно не подозревал об аналогах и не думал о конкуренции. Но, чтобы было понятно мое отношение к сервисам в целом хочу привести несколько примеров. Вот "идеальные сервисы" в моем понимании:

- favicon.ru - создание своего фавикона в 2 клика.

- bg.ssve.ru - генератор фонов в 2 клика.

Это только 2 сервиса, на которые я наткнулся. Я не ищу их специально, но когда нахожу, обязательно делаю запись в своем дневнике с описанием и ссылкой.

Поэтому после доработок, сервис ПЕРЕДАЧИ изображений будет следующим в моем списке "однокликовых" сервисов.

PS

На счет Аналогов мысли следующие.

Как раз-таки этот сервис и похож на все остальные. Таких как этот- пруд пруди. Яндекс фотки, че там еще... на маил фото тоже есть... И у меня бы был такой же, если бы я не "кастрировал" полную версию скрипта. (читайте в предыдущем моем посте)

Поэтому вывод такой. Мой сервис не будет хостингом. Только передача. Анонимная. Может это и есть плюс ?

В любом случае очень полезные высказывания и интересные вопросы.

alexwin
На сайте с 15.04.2008
76

Увеличил срок хранения файла до суток (24 часа)

Для удобства теперь можно пользоваться адресом DigiPost.ru , Но пока только с перенаправлением на clickpic.ru/digipost.

Продолжаю тестировать, а то в голове уже новый сервис созрел.

V
На сайте с 21.04.2008
131

Кстати, пользуемся сервисом — через аську фотки не всегда доходят, а тут быстро, "дёшево, надёжно и практично". :)

Bishen
На сайте с 22.04.2008
129

На самом деле таких сервисов много, например IMGup ))

Причем на этих сервисах так же можно соблюдать анонимность, а также изображения не будут хранится вечно. Что касается вашего сервиса, то я бы обязательно добавил превью (или даже полное изображение). Ведь можно сделать чтобы просмотреть картинку не надо было сохранять ее, а если и надо, то помойму каждый знает как сохранить картинку в ручную.

Хотя в принципе идея не плохая, и реализовано то что есть - хорошо.

Бегет хостинг (https://beget.com/p4741)
alexwin
На сайте с 15.04.2008
76

Valo Приятно слышать )

Bishen )) Да, я не спорю... действительно таких сервисов много. И надписи там можно добавлять, и размер менять, и т.д. Но тут только передача. Других целей не ставилось.

Конечно, с просмотром файлов было бы лучше. Но я по просьбам постоянных клиентов сервиса снял ограничение на формат файлов. И теперь там можно передавать архивы и прочие файлы, не имеющих отношение к графике. И как организовать просмотр (превью) картинок я не знаю. Я не программист.

В целом, сервис получился простой (максимально), мне нравится, люди пользуются- это очень приятно ))

PS Для сравнения:

Есть яндекс- с новостями, хостингом, сервисами и пр. - это примерно ваш IMGup,

а есть ya.ru- просто форма поиска посередине. Исключительно для поиска. Я только им и пользуюсь ) Ибо новости и "прочие прелести" меня не интересуют - это DigiPost.

Может сравнение неудачное, но мне кажется- что все так и есть ИМХО

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий