- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
- влияет ли количество страниц с ссылкой на Яндекс (то есть что лучше: сквозняк ТИЦ1000 на 100 страниц или 2 ссылки ТИЦ3000 на внутренних) при прочих равных условиях?
- влияет ли вложенность ссылки (то есть что лучше: морда ТИЦ1000 или 2 внутренних второго уровня ТИЦ1000) при прочих равных условиях? Понятно что морду Яша найдёт быстрее, а какой будет эффект?
- что влияет на трастовость площадки то есть на какие факторы стоит обратить внимание при покупке ссылок для продвижения в Яндексе?
P.S.: :))))) тИЦ на выдачу не влияет :))))))
А с каких времен яндекс ищет по всему анкорлисту не взирая на пассажи? Не подскажете?
Вы хотите, чтобы я топикстартеру еще и про пассажи рассказал? Пусть сначала переварит то что я уже рассказал.
Solmyr добавил 12.05.2008 в 10:50
Причем корреляция весьма слабая
Корреляция хорошая при условии отсутствия у донора санкций. С другой стороны, чем больше тИЦ те больше вероятность присутствия санкций.
Если предположить, что оптимизатор каким-то сверхчувственным образом умеет определять наличие санкций на сайте - то тогда ему лучше брать ссылки с сайтов с высоким тИЦ. Ну а если не умеет, то действительно практически без разницы.
Единственное что действительно влияет. Только нужно учитывать "склейку", "тошноту" и "заспамленность" анкор-файла.
А не подскажите ли, как нормируется анкор-файл ? :) Очень интересно!
2. Вложенность ссылки влияет только на скорость ее индексации
Ого.
Похоже, я что-то пропустил.
Что, морды теперь уже вовсе не рулят?..
Цитата:
Сообщение от Wasya
2. Вложенность ссылки влияет только на скорость ее индексации
Ого.
Похоже, я что-то пропустил.
Что, морды теперь уже вовсе не рулят?..
а разве страница третьего уровня не может приносить больше пользы нежели второго или вовсе главной? ...вроде это не новость
на скорость индексации влияет, хотя бывает что некоторые ссылки со страницы например третьего уровня в индексе уже на следующий день
а разве страница третьего уровня не может приносить больше пользы нежели второго или вовсе главной? ...вроде это не новость
Вы считаете, это хорошая иллюстрация утверждения:
?
Utr, ну это ответ на ваш "нехитрый" вопрос - "Что, морды теперь уже вовсе не рулят?.."
а по поводу этого утверждения - "2. Вложенность ссылки влияет только на скорость ее индексации" я не совсем согласен, хотя однозначно можно ответить - влияет наскорость, НО не только на это
мое утверждение было то что бывают ссылки со сстраницы третьего уровня рулят лучше чем второго и даже в некоторых случаях морды
радовасо фразе:
надо было не мелочиццо:
...
Paterson,
"Бывают случаи" - это не "ответ на вопрос".
Бывают, знаете ли, случаи, когда ссылки вообще не рулят. Никакие.
Всякие бывают случаи.
Всем спасибо! Узнал для себя много нового ;)
Вы хотите, чтобы я топикстартеру еще и про пассажи рассказал? Пусть сначала переварит то что я уже рассказал.
Отчего-же вы так думайте... Прекрасно знаю и понимаю, что такое пассажи.