факторы ранжирования или какие ссылки любит Яшка.

123
Wasya
На сайте с 18.11.2002
164
N_MONax:
- влияет ли количество страниц с ссылкой на Яндекс (то есть что лучше: сквозняк ТИЦ1000 на 100 страниц или 2 ссылки ТИЦ3000 на внутренних) при прочих равных условиях?
- влияет ли вложенность ссылки (то есть что лучше: морда ТИЦ1000 или 2 внутренних второго уровня ТИЦ1000) при прочих равных условиях? Понятно что морду Яша найдёт быстрее, а какой будет эффект?
- что влияет на трастовость площадки то есть на какие факторы стоит обратить внимание при покупке ссылок для продвижения в Яндексе?

1. Сквозняк точно хуже :) Первое время сработает, потом ссылки просквозит и эффект от них чудесным образом испариться

2. Вложенность ссылки влияет только на скорость ее индексации

3. А вот здесь дело ясное, что дело темное. Тематика точно работает лучше :)

P.S.: :))))) тИЦ на выдачу не влияет :))))))

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
Artemjus:
А с каких времен яндекс ищет по всему анкорлисту не взирая на пассажи? Не подскажете?

Вы хотите, чтобы я топикстартеру еще и про пассажи рассказал? Пусть сначала переварит то что я уже рассказал.

Solmyr добавил 12.05.2008 в 10:50

wolf:
Причем корреляция весьма слабая

Корреляция хорошая при условии отсутствия у донора санкций. С другой стороны, чем больше тИЦ те больше вероятность присутствия санкций.

Если предположить, что оптимизатор каким-то сверхчувственным образом умеет определять наличие санкций на сайте - то тогда ему лучше брать ссылки с сайтов с высоким тИЦ. Ну а если не умеет, то действительно практически без разницы.

A
На сайте с 07.11.2006
87
Solmyr:

Единственное что действительно влияет. Только нужно учитывать "склейку", "тошноту" и "заспамленность" анкор-файла.

А не подскажите ли, как нормируется анкор-файл ? :) Очень интересно!

U
На сайте с 19.03.2006
101
Utr
Wasya:

Ого.

Похоже, я что-то пропустил.

Что, морды теперь уже вовсе не рулят?..

P
На сайте с 16.06.2007
55
Utr:
Цитата:
Сообщение от Wasya

Ого.
Похоже, я что-то пропустил.
Что, морды теперь уже вовсе не рулят?..

а разве страница третьего уровня не может приносить больше пользы нежели второго или вовсе главной? ...вроде это не новость

на скорость индексации влияет, хотя бывает что некоторые ссылки со страницы например третьего уровня в индексе уже на следующий день

С уважением, Юрий
U
На сайте с 19.03.2006
101
Utr
Paterson:
а разве страница третьего уровня не может приносить больше пользы нежели второго или вовсе главной? ...вроде это не новость

Вы считаете, это хорошая иллюстрация утверждения:

?

P
На сайте с 16.06.2007
55

Utr, ну это ответ на ваш "нехитрый" вопрос - "Что, морды теперь уже вовсе не рулят?.."

а по поводу этого утверждения - "2. Вложенность ссылки влияет только на скорость ее индексации" я не совсем согласен, хотя однозначно можно ответить - влияет наскорость, НО не только на это

мое утверждение было то что бывают ссылки со сстраницы третьего уровня рулят лучше чем второго и даже в некоторых случаях морды

Сергей Демидов
На сайте с 25.10.2006
92

радовасо фразе:

Прочитав форум

надо было не мелочиццо:

Прочитав Интернет

...

помощь в любых вопросах по туризму (http://www.aqvatour.ru).
U
На сайте с 19.03.2006
101
Utr

Paterson,

"Бывают случаи" - это не "ответ на вопрос".

Бывают, знаете ли, случаи, когда ссылки вообще не рулят. Никакие.

Всякие бывают случаи.

N_MONax
На сайте с 22.08.2007
112

Всем спасибо! Узнал для себя много нового ;)

Solmyr:
Вы хотите, чтобы я топикстартеру еще и про пассажи рассказал? Пусть сначала переварит то что я уже рассказал.

Отчего-же вы так думайте... Прекрасно знаю и понимаю, что такое пассажи.

Полный спектр услуг в интернете. Быстро, Качественно, Дорого. Пишите в личку.
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий