Помогите! Как переставить сайт на другой движек без вреда...

123
a1333
На сайте с 25.06.2005
137
Поэтому предлагаю переделать/найти движок чтоб работал с такими адресами.

А где найти такой движек??? Нужен движек по интернет магазин! Собираюсь делать на шоп-скрипт. Какая ему есть альтернатива???

Профессиональный аудит интернет-магазинов ICQ: 366-240-630
Uhuhu
На сайте с 13.07.2005
9

Wolverine,

Псевдо-статика (свободное толкование) - это эмуляция статики, с использованием серверных редиректов, которые невозможно опознать по каким-либо внешним признакам.

Пример:

Если в файле .htaccess

Написать следущие строки:

RewriteEngine on

RewriteBase /

RewriteRule ^page/(.+)/$ cgi-bin/script.cgi?user=$1

То это означает, что при обращении страницы по адресу:

сайт.ру/page/что-то/ буддет реально открываться скрипт сайт.ру/cgi-bin/script.cgi?user=что-то

Теперь Never
W
На сайте с 05.07.2005
8

Uhuhu, спасибо за ответ.

А тут Dm говорил, что mod-rewrite замедляет работу сервера, это критично для небольших сайтов? Т.е. видимо раз это используют, то обычно не в массовом порядке - для всех страниц сайта, да?

Flack
На сайте с 15.06.2005
28
А тут Dm говорил, что mod-rewrite замедляет работу сервера, это критично для небольших сайтов? Т.е. видимо раз это используют, то обычно не в массовом порядке - для всех страниц сайта, да?

Впервые слышу. Не спец в программировании, но с модреврайтом работал. Не видел никакой корреляции.

Виталий
На сайте с 04.11.2003
72
Flack:
Впервые слышу. Не спец в программировании, но с модреврайтом работал. Не видел никакой корреляции.

Из-за этого ухожу с Арбатека. У них видите ли перерасход системных ресурсов из-за меня. Те же самые сайты с тем же самым модреврайтом на Мастерхосте великолепно работают и никого не перегружают. Так что от хостера зависит. Если у него на сервере аккаунтов как селёдок в бочке, то будут проблемы.

Dm
На сайте с 11.03.2002
108
Dm

Если трафик небольшой и сервак с большим запасом - нет проблем. А если у тебя текущая постоянная загрузка сервака 25-30%, жди проблем от мод-реврайт (да собственно и просто - жди проблем :) ).

Я за ДСДЛ (/ru/forum/135358)
Flack
На сайте с 15.06.2005
28

Виталий, значит меня спасает вкоренившаяся с годами привычка работать с Мастерхостом :)

Виталий
На сайте с 04.11.2003
72
Flack:
Виталий, значит меня спасает вкоренившаяся с годами привычка работать с Мастерхостом :)

Умные учатся на чужих ошибках, а дураки на своих. Это я про себя. Надо ж было купиться на новогоднюю рекламу! Купил два аккаунта по $300 каждый.

Flack
На сайте с 15.06.2005
28

Виталий, сочувствую. Делайте ноги оттудова.

Uhuhu
На сайте с 13.07.2005
9

Виталий,

Из-за этого ухожу с Арбатека. У них видите ли перерасход системных ресурсов из-за меня.

Ну, Арбатек нынче стал ровней Валуехосту :)

По теме. mod-rewrite практически не тормозит работу сервера. Т.е. с посещаемостью сайта около 10 000 просмотров страниц в сутки,все будет работать без какой-либо нагрузки на сервер. Проверено практикой на множестве виртуальных хостингах

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий