- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
http://antierror.com
Нужны просто деньги так бы не стал продовать
Старт 30$
шаг от 1$
Блиц 50$
Окончание через 6 часов после последней ставки
Или возму в кредит 30 WMZ на неделю отдам 35 WMZ
Тут можно оценить только сам сайт, не включая домен, так как показатели абсолютно нулевенькие. Контент уникальный? Дизайн уникальный? По подробней можно...
контекст из книжек:
1. Фролов А. В., Фролов Г. В. Библиотека системного программиста. Т. 11-13. Операционная система Microsoft Windows 3.1 для программиста. М.: ДИАЛОГ-МИФИ, 1994
2. Фролов А. В., Фролов Г. В. Библиотека системного программиста. Т. 14. Операционная система Microsoft Windows 3.1 для программиста. Графический интерфейс GDI. М.: ДИАЛОГ-МИФИ, 1994
3. Фролов А. В., Фролов Г. В. Библиотека системного программиста. Т. 15. Мультимедиа для Windows. Руководство для программиста. М.: ДИАЛОГ-МИФИ, 1994
4. Фролов А. В., Фролов Г. В. Библиотека системного программиста. Т. 16. Программирование модемов и факс-модемов в MS-DOS и Windows. М.: ДИАЛОГ-МИФИ, 1994
5. Фролов А. В., Фролов Г. В. Библиотека системного программиста. Т. 6. Защищенный режим процессоров Intel 80286/80386/80486. М.: ДИАЛОГ-МИФИ, 1993
6. Фролов А. В., Фролов Г. В. Персональный компьютер - шаг за шагом. Т. 1. Введение в MS-DOS, MS Windows, MS Word for Windows. М.: ДИАЛОГ-МИФИ, 1994
7. Фролов А. В., Фролов Г. В. Персональный компьютер - шаг за шагом. Т. 2. Операционная система Microsoft Windows. Руководство пользователя. М.: ДИАЛОГ-МИФИ, 1994
8. Эллис М., Строуструп Б.. Справочное руководство по языку программирования C++ с комментариями. М.: МИР, 1992
9. Norton D. Writing Windows Device Drivers. Addison-Wesley Publishing Company, 1992
10. Petzold C. Programming Windows 3.1. Microsoft Press. One Microsoft Way. Redmont, Washington, 1992
11. Rector B. Developing Windows 3.1 Applications with Microsoft C/C++. SAMS, 1992
12. Windows. Справочник для программистов. Версия 3.0. Часть 1, 2. М.: "Научный центр", 1991
И журнала хакер, скан.
Если не понравится сайт, могу через неделю выкупить, обратно
p.s. сайт гонял по каталогам, показатели нулевые так как ему дней 5 всего :)
faiber добавил 11.05.2008 в 21:39
p.s.s Если требуется сайт сам перенесу к вам
faiber добавил 11.05.2008 в 21:40
Был сделан старт тут http://domenforum.net/showthread.php?p=350994#post350994
меня не особо интересует откуда взята инфа мне главное чтобы контент был уникален для рунета. вот об этом бы информацию хотелось бы поулчить в ЛС
ну кто то уже это проверил :) он понел что он уникален для рунета:) а что в ЛС вам расписать не могу панять...
combatx007,
ну кто то уже это проверил
проверил несколько статей - уник)
Файбер, прости, но это снова я. :)
Проверил.
Ещё раз проверил.
И опять проверил!
Контент — "наиуникальнейший", ага! Проста пэрсик! :D
EVGENIY22, судя по репе, вы непохожи на клона ТС. Так какого же рожна говорите, что уник?!
я писал что не который контекст из журнала хакер, там инфа от туда же как видете :) там да же номера журналов проставлены :D
faiber добавил 11.05.2008 в 22:38
он проверил по другой фразе просто
Valo, в торопях проверил сайт в Яшке (выборочно) только, в Гугле не глянул 🙄 . Сейчас посмотрел по антиплагиату - действительно контент парсенный.
EVGENIY22, ок. Сорри за подозрение. :)
Старт 30$ начну