- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
regta, что Вам зарезервировать: Пакет 1 или Пакет 3?
А по поводу "здорового скептицизма"...
Я совершенно не оспариваю, что он нужен и полезен. Но когда этот скептицизм высказываете Вы - в спокойной и рассудительной манере. Вам хочется отвечать - столь же спокойно и обстоятельно...
Когда же некто выражает свой "скептицизм" в хамско-агрессивной манере - то хочется его просто послать. Что я, в общем, и сделал...
Нда. За год может многое измениться. Очень многое. Например, исчезнуть ТС вместе с ссылками. Тут в течении месяца много уж успевало исчезнуть :)
Вы забыли поправить подпись - "Возьму на продвижение 2-3 проекта. Метод: сетка из 185 минисайтов. (Не сателлиты. Все сайты подняты из веб-архива, имеют старые тематические беклинки, ссылки с них не продаются, фильтров нет.)"
Ссылки уже продаются... Фильтры - время покажет....
Ссылки уже продаются... Фильтры - время покажет....
Вот, за что всегда восхищаюсь коллегами из России - так это за их доброту и благородство...
думал ТС исправиться...а нетушки....😕
вообщем тема не вызывает доверия, и цены считаю неадекватными.... а поведение ТС не внушает доверия...
В мою тему вы притащили какое-то дерьмо, не имеющее ко мне никакого отношения - и после этого удивляетесь, что вам чего-то не показывают.
Ну-ну, удивляйтесь дальше...
Я не притащил дерьмо, я размещался во многих сетках как Alexby так и mihan, и понимаю что это такое, хочу увидеть адекватны ли сайты и есть ли риск попадания в бан, например Алексей работает над сеткой, заменяет сайты, а Вы даже показать не можете сайт, или я похож на того кто будет закладывать сетку??? Совсем недавно в приведенной мной ссылке один товарищ впаривал сетку, где он заявлял что в индексе 70% сайтов, как оказалось всего пару и то только морды (быстроробот), хочу понять у вас так или нет, если все хорошо Вы получите клиента, в чем траблы?
вот какой подход должен быть при продаже ссылок: всех послать, ничего не показать, заломить цены - наверное какое-то кол-во народу будет заинтриговано :) :) :)
ТС получил оплату. 3 дня назад получил ответ на вопрос о размещении и составлении текстов "заканчиваю". Далее сообщения игнорируются. Оперативность под большим вопросом. Кто-нибудь получил уже тексты и подтверждение о размещении ?
hero, Особенно те кому нежалко 3000 баксов за ссылки сомнительного качества :)
ТС получил оплату. 3 дня назад получил ответ на вопрос о размещении и составлении текстов "заканчиваю". Далее сообщения игнорируются. Оперативность под большим вопросом. Кто-нибудь получил уже тексты и подтверждение о размещении ?
Михаил, надеюсь, что ТС временно отсутствует, а не пропал, как это часто бывает :).